Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war schön und wir werden wiederkommen
Schöne gepflegte Anlage mit einem ansprechendem Empfangsbereich. Der Aussenbereich ist sehr schön angelegt und gepflegt. Tolle schöne Poollandschaft. Sehr gepflegter Strandbereich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Sommerurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, von den Zimmer, zum Pool wie auch der Gastronimie ist nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent!
Unser Fazit: sehr empfehlenswert!
Wir sind gerade hier im Hotel Urlaub machen... Einfach spitze!!!
Alles hier, Essen erstklassig, Zimmer top, sehr freundlich, sauber und vor allem Kinderlieb... top Personal!
Herbstferien kommen wir wieder!
Und wir werden es definitiv weiter empfehlen....
Service sehr freundlich,Empfang gut, Serviceablauf im Restaurant. Lage sehr gut. Strand super. Kinderurlaub wat toll. Hat spass gemacht. Kann besser sein: Bad komplett abschliessen, Kindergetränke günstiger und Wasser kostenfrei auch bei HP. Kinderhotel: Kindertritte in jedem Zimmer und in die öffentlichen Toiletten).
Wir haben das Hotel ganz toll gefunden. Restaurant ist groß und ein bisschen laut aber das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Buffet mit großer Auswahl. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Das Zimmer ist schön und hat eine gute Größe. Das Anlage ist schön besonders die Gartens. Pool Bereich super! Die Umgebung ist ruhig und zum nächsten Ort ist etwa 3 Km. Gute Busverbindungen.
Die Küche und der Service haben eine grossartige Leistung gebracht (harmonische Zusammenstellung der Speisen, Vielfältigkeit und Sauberkeit, Ordnung, Personal super ! Essen war immer Perfekt)
Animation von Klein und Gross wurden hervorragend aufgeführt nach sorgfältiger Planung (div. Themen)
Reservation von Kosmetik und Massageterminen konnte nicht gut organisiert werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien mit Kindern optimal!
Sehr schöne Hotelanlage. Super Service, das Personal ist sehr freundlich und alles sehr sauber. Viele Animationsmöglichkeiten aber keine aufdringlichen Animateure. Für Kinder ist es einfach optimal.
Wir waren mit unserem Enkel und er war voll begeistert.
Wir können die diese Hotelanlage nur empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach toll!
Sehr empfehlenswert! Perfekt für Familien mit Kindern. Sehr gute Kinderbetreuung und toller Pools und Strand. Gutes Essen. Abwechslungsreich mit lokale Gerichte und Bio-Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier. Hoffentlich kommen wir Mal wieder.