Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel wieder buchen

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Ich war dort für eine Woche mit meiner Mutter und meiner Schwester. Einen Großteil der Gäste machen verständlicherweise aufgrund der fehlenden Ferien Familien mit Kleinkindern im Mai aus.

• Gut
  • Die Apartments sind toll. Modern und neuwertig ausgestattet. Die Klimaanlage mussten wir aufgrund der Temperaturen nicht nutzen (keine Ahnung ob es normal ist: die Anlage war im Betrieb schon etwas laut). Die Betten und das Schlafsofa waren sehr bequem. Das einzige was uns etwas gestört hat, war die (aus anderen Rezensionen bekannte) fehlende Tür zum Waschbecken-Bereich im Bad vom Wohnzimmer aus. Mit Kleinkindern kann so eine "offene" Lösung vielleicht unproblematisch sein. Mit älteren Kindern ist diese Bauweise in meinen Augen etwas problematisch. Als optimale Lösung wäre für uns eine zweite Tür direkt zum Schlafzimmer + eine Tür zum Waschbecken-Bereich vom Wohnzimmer aus gewesen.

• Wir haben das Apartment mit Frühstück gebucht. Das Büffet ist angemessen groß und Spiegel- bzw. Rührei wird frisch beim "Show-cooking" zubereitet. Zusätzlich haben wir 3x abends das Essen vor Ort dazugebucht. Dank Rabattaktion und Getränke inklusive kann man auch hier das Büffet zu moderaten Preisen genießen. Das Abendbüffet hat uns ebenfalls sehr geschmeckt. Vor dem Hotel befindet sich ein Steak-Reataurant (wird gerade renoviert) und ein Italiener (?) bei dem man als Hotelgast einen Rabatt erhielt.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und in den Restaurants aber auch die Reinigungskräfte waren stets freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an Alex (Rezeption), der unfassbar freundlich war, und an die Dame, die morgens die Rühreier / Spiegeleier gemacht hat. Nicht all zu viele Menschen bringen mich morgens zum lachen :D

• Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Vor dem Hotel ist eine typische Geschäftemeile mit u.a. einem Spar-Supermarkt, einigen Restaurants und einer Apotheke. In der anderen Richtung findet man u.a. 3 weitere Supermärkte (einer ist ziemlich groß) und einen öffentlichen Spielplatz.

• Gut

Die Animation war typisch und ausreichend für eine Familien-Hotelanlage. Zur Kinderdisco / zum Abendprogramm können wir nichts sagen, da wir da nicht waren. Die Poollandschaft ist sehr schön. Einen Kampf um Liegen gab es nicht. Einige (wenige) Sonnenschirme sollten jedoch langsam mal ausgetauscht oder repariert werden. Der Kinderpool ist sehr cool, liegt jedoch teils etwas im Schatten. Vielleicht sollte hier über eine Beheizung des Wassers nachgedacht werden. Da es aber mehrere flache Bereiche bei dem großen Pool gibt, ist auch hier genügend Platz für Kinder vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns hatten und sind sehr stolz, dass wir als Team dazubeigetragen haben, dass Sie sich so wohlfühlen. Wir werden Ihr Kompliment an Alex und unser Showcookingteam weiterleiten. Danke auch für die hilfreichen Anregungen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa