Sehr kinderfreundlich. Schöne Anlage und die Zimmern sind schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Abends fehlte Brot und Wurst für Kinder.
Der Urlaub in dieser Anlage ist wirklich toll. Alle Angestellten, von Rezeption bis Bedienung sehr sehr nett und hilfsbereit.
Alle sind immer sehr freundlich. Die Animation ist super.
Tolle Pool-Landschaft, direkte Strandnähe, sehr schöne Anlage, sehr, sehr nettes Personal, großes Zimmer, wahnsinnig große Auswahl an den Buffets, hier findet man immer etwas Leckeres und auch gesundes zu essen! Toller und sauberer Sandstrand direkt vor der Tür.
Aber: Zimmer (bei uns vor allem Kochnische) ist etwas heruntergerockt, da geht noch was; die Toilettensituation im Zimmer ist nicht ideal, da Intimität fehlt; Etwas ärgerlich ist, dass die Strandliegen pauschal pro Tag zusätzlich 14,- Euro kosten - das…
Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Wir hätten ein Zimmer mit privatem Pool und es war toll! Wir konnten es aber erst spät beziehen. Das Personal war sehr freundlich. Wirklich Alle haben es super gut gemacht. Es ist schwierig zum Parken vor dem Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub.
Hier war für Allem was. Viele Möglichkeiten für die ganze Familie. Super Aufenthalt. Zimmer war schön und sauber. Hätten schöner Meerblick. Entspannend. Essen war sehr lecker. Große Auswahl. Top Lage und das Personal ist sehr freundlich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub!
Sehr freundliches Personal. Schöne Anlage und gute Animation. Das Team von Tui Kinderunterhaltung war klasse. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr guter Lage direkt am Strand. Wir hätten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Alles unkompliziert und gut geklappt. Wie man es sich wunscht. Personal alle freundlich und gut gelaunt, auch die Reinemachfrau hat trotz Sprachbarriere versucht zu verstehen. Essen war gut. Baumangel im Zimmer, Duschwanne nicht eingebaut und verfugt.