Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Playa Garden- gerne wieder!
Wir haben im April 2017 eine Woche im Playa Garden verbracht. Auffallend und wirklich außergewöhnlich war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und Abends wurde ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet geboten, Mittags haben wir sehr gut im angeschlossenen Bistro gespeist. Unser Zimmer war sauber und funktional. Für die Kids gab es im Kinderclub täglich wechselnde Angebote. Über die Qualität können wir nichts…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Service in allen Kategorien ausgezeichnet / sehr gut Negativ das Animationsteam, bei einer Hotelanlage in der über 90% deutschsprachige Gäste mit ihren Kindern Urlaub machen, sollte das Team überwiegend in deutsch unterhalten und nicht überwiegend in spanisch und englische
Harry(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir waren das erste Mal da, und waren mehr als zufrieden. Super Familienhotel. Einzigster Kritikpunkt ist die Hoteleigene Kinderanimation, die war sehr darauf bedacht Tagsüber die Tänze einzustudieren für die Minidisco Abends. Der TUI Kinderclub war hier besser aufgestellt, haben viele Sachen mit den Kindern gemacht. Vielleicht läuft es ja mit der Hausinternen Animation in der Hauptsaison besser, wenn alle Tänze sitzen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Eine tolle Anlage für Familien mit Kindern! Ein sehr schöner Strand und tolle Ausflugziele in der Umgebung! Es hat uns sehr gut gefallen!
Bernd(46-50)Deutschland
Super Familienhotel direkt am Strand
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr vorbildlich und gut. Schöne Poolanlage und gutes Essen.
Susana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut! Schöne Anlage und top Service.
Sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Es gibt eine große Auswahl und immer was neues im Buffet. Ganz viele Einheimische Gerichte auch. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Tolle Pools und direkt Zugang zum Strand. Perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten gerne wieder zurück kommen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen sicher wieder.
Schönes Familienhotel. Gute Lage. Nettes Personal. Gute Küche. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienhotel, nicht günstig, aber sehr gut!
Personal/Gastfreundschaft: Sehr freundliches Personal, Hotelleitung ist präsent vor Ort und sucht das Gespräch mit den Gästen. Sehr sympathisch. Kids: Tolles Kinderhotel, hier sind die Kids die Könige. Abends eigenes Kids-Buffet. Kinder sind herzlich willkommen. Essen: Das Ess-Highlight ist das täglich wechselnde Abend-Spezialessen (nebst dem Buffet), welches Themenessen definiert. Z.B. Sushi, Mexikanisch, Tapas, Sea-Food, Fisch (mal ein ganzer Lachs, verschiedene Muscheln, mal Krabben etc.), Fleisch (mal…
Hermann(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel
Super Hotel für Familien mit Kindern. Engagiertes, freundliches Personal hilft in allen Bereichen gerne weiter. Sehr reichhaltiges Buffet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiter so!
Gutes Kinderprogramm. Grandios nette Mitarbeiterinnen im Restaurant und nette Animateure. Grossartiges Essen. Es konnte mehr Sport geben z.B. Morgens um 7-8Uhr Joggen, Yoga am Strand o.E. WLAN ausbauen. Cocktails: bitte mehr Qualität.