Netter Empfang, zuvorkommender Service, ich habe noch etwas benötigt und es wurde sofort aufs Zimmer gebracht. Schöne Anlage, mehrere Pools, gepflegt. Für Paare mit Kindern sehr geeignet. Für andere dagegen keine so schöne Atmosphäre an der Bar. Direkt am Strand, Bus vor der Tür
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Nettes, hilfsbereits Personal, alles sehr sauber. Die Gegend und der Strand sind nicht überlaufen. Das Essen war immer sehr lecker und die Cocktails haben uns den Abend verschönert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach nur begeistert
Wir waren Anfang September in dieser wunderschönen Anlage. Die Anlage ist richtig super für Kinder. Sie können sich jederzeit alleine in der Anlage bewegen. Sie ist sehr übersichtlich. Es war alles top. Das Essen war super lecker... Das Animation-Team hat die Abend Shows so toll gemacht. Die Cocktails am Abend waren sehr schön dekoriert. Die Zimmer sind sehr groß für 4 Personen gewesen. Das Meer ist natürlich der Wahnsinn. Für Kinder optimal. Man kann weit hinaus laufen...
Besonders hervorzuheben ist die Top-Lage direkt am Strand. Auch die Pool-Anlage ist super, da es verschieden tiefe Pools gibt. Sehr gut waren auch die Speisen!
Sehr schoenes Hotel mit einigen kleinen Fehlern. Zimmer und Poollandschaft prima. Sehr schoener Strand. Essen gut, aber zu den Hauptessenszeiten kamen die Koeche mit dem Auffuellen des Essens nicht nach, manchmal war das Essen auch kalt. Abends an der Bar gab es Mineralwasser nur in Plastikflaschen. Insgesamt zu viele Plastikbecher etc, abwaschbares Plastikgeschirr an der Poolbar waere besser,insbesondere weil das Hotel viel Wert auf Umweltschutz legt.
Schöner Pool und super Kinderanimation. Früheres Mittags essen für Kinder wäre toll. Mehr Haken im Bad und Shows mehr auf deutsch besonders für Kinder wären unsere Verbesserungsvorschläge.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (besonders Jessica). Gutes Essen (für Zöliakie-Betroffene geeignet), sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang
Schöner Pool Anlage. Nähe zum Strand perfekt. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Wünsche: Rauchbereich nicht vor Eingang des Restaurants. Mehr Abwechslung im Buffet.