Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jutta und Matthias (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Sehr gepflegte und familienfreundliche Anlage die keine Wünsche offen lässt! Tolle Poollandschaft auch für Kleinkinder!
Vilic(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr familienfreundliches Hotel
Ein sehr lobenswertes Hotel das für Familien sehr geeignet ist. Von der Lage zum Strand, Pool. Das Essen sehr vielseitig und auswahlreich. Animationen für gross und klein. Hotel schön und sauber.Was will mann mehr.
Torsten(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Top Service
Sehr kurze Wege, toller Strand, extrem freundliches Personal, stets hilfreich und bemüht. Babybecken mit Mini-Rutsche und Piratenschiff kam gut beim Nachwuchs an, allerdings liegt es Nachmittags komplett im Schatten. Wir sind daher früh zum Babypool und nachmittags an den Strand Im Speisesaal gibt es zahlreiche Hochstühle, Plastikbecher und Plastikteller für die kleinen. Die Auswahl ist absolut ausreichend für Kinder, das Erwachsenenenbuffet ist verspielt und mit partiell großer Liebe zum Detail. Bars…
Evelyn(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen gerne wieder Danke!
sehr gut gelegen direkt beim Strand, sauber, sehr freundlich und hilfsbereit, für die ganze Familie Programm
Sarah-Lena(31-35)Deutschland
Besser gehts nicht.
Für Familien perfekt! Personal super. Alle toll. Mini Disco war gut. Abends war es für uns zu Laut. Wir konnten bis zum 23 Uhr nicht schlafen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Tolles Hotel! Moderne Zimmer, großzügiger Poolbereich, 1A Lage direkt am Strand, sehr gutes Essen und hervorragender Service.
Nina und Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Familien-Sommerurlaub zu viert.
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Tolle Lage, direkt am Strand, das Essen ist lecker, die Zimmer sind schön.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideales Familienhotel
Überrascht haben uns die Vielen Familien mit Kleinkindern, war für uns Senioren manchmal etwas zu laut, aber die vielen Kinder um uns herum fanden wir schön.
Yvonne(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Pool und Zimmer super. Das Personal ist sehr freundlich. Grill Theke toll. Das Essen wiederholte sich zu viel. 2 Animationsteam.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Weiterempfehlung.
Schönes Zimmer, Restaurant und Essen: Super! Viel Abwechslung, frisch, lecker! Schöne Anlage! Super Animations-team für Kinder und Abend-Show!!! Zum verbesseren: Der Kleiderschrank stinkt. Cocktails (aus Automaten) und Drinks aus der Cafeteria-Bar sind leider miserabel.