Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ernst(41-45)Schweiz
Cooles Familienhotel in Playa de Muro
Die Poolanlage I'm Playa Garden ist sehr schön und vor allem die Kinder Animation war toll. Auch das Abendprogramm und die Shows waren super!
Ernst(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Cooles Hotel in Playa de Muro!
Die Animation für die Kinder hat uns sehr gefallen. Auch die Pooanlage ist toll im Playa Garden. Die Shows und das Abendprogramm sind super. Schade, dass in der Nebensaison das Teensprogramm fehlt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder!!!
Tolles Familienhotel. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Animation gut mit Shows. Gutes Essen. Wir empfehlen das Hotel gerne.
Headbanger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel. Erholungsfaktor 100%.
Tolles Hotel. Gepflegte und großzügige Anlage. Schöne Poollandschaft. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Zum Frühstück gibt es mehrere frisch gepresste Fruchtsäfte. Sehr gute Kinderanimation und Betreuung.
Armin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Schön gelegen am Strand Playa de Muro. Der Strand ist außerdem sehr gepflegt. Die Anlage ist schön, weil es kein riesiger Komplex ist und es verfügt über eine gepflegte Gartenanlage .
szocs(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöne urlaub
die zimmer sind laut. das essen ist sehr gut und wechselhaft..................................................
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
empfehlenswert
Für Familien mit Kinder eine Klasse Hotelanlage, Zimmerreinigung super, essen hat uns im Iberostar besser gefallen - die Auswahl war dort wesentlich größer, Sehr freundliche Angestellte, Minidisco und Erwachsenenshow sind durchaus beide für Kinder, die Eltern schauen halt zu. Auch die Kinderanimation war gut. Insgesamt kann man dieses Hotel empfehlen.
Sandra(41-45)Schweiz
Super schönes Hotel, perfekter Familienurlaub
Im Allgemeinen finde ich im Playa Garden schön, dass die Apartments nicht so hochstöckig gebaut sind. Der Strand ist ist sehr nah am Hotel, man hat direkten Zugang. Auch die Gartenanlage hier ist sehr gepflegt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen jederzeit wieder.
Schoenes Familienhotel mit hervorragenden Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet,und sehr sauber. Toller Blick .
Michele(46-50)Schweiz
Super Familienurlaub
Wir fühlten uns im Hotel rundum zufrieden und gut umsorgt. Das Essen war gut und vielfältig. Einzig die Snacks an der Poolbar hätten etwas abwechslungsreicher gestaltet werden können, es gab jeden Tag Sandwiches. Die Zimmer neu renoviert und perfekt. Einzigartig auch der wunderschöne und weitläufige Strand! Es hat sehr viele Familien mit kleien Kindern, also für einen romantischen Aufenthalt zu zweit vielleicht nicht "perfekt";)