Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joakim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben eine schöne Aufenthalt gehabt
Super Wetter. Pools toll. Personal sehr freundlich. Gute Busverbindungen. Der Poolbar konnte früher öffnen für Gäste ohne All Inklusive. Transfer buchbar mit Hotel.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würden bei besseren Betten sofort wiederkommen.
Strand und direkter Strand Zugang einfach top. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Betten können besser werden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wenn wieder Mallorca, gerne hier wieder!
Sehr freundliches Personal! Sehr gute Preis-Leistung-Verhältnis. Hotel zum weiterempfehlen. Falls wir noch mal nach Mallorca fahren, kommen wir gerne wieder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Traum :-)
Wir waren zum 5. mal im Playa Garden, wie immer hat es uns wieder sehr gut gefallen, aber ich hätte ein paar Verbesserungs Vorschläge anzubringen... 1. Das Hotel hat eine sehr schön angelegte und gepflegte Poolanlage mit kleinen Inseln wo man drum herum schwimmen kann, sieht super aus, aber als Familien Hotel, in dem sich viele kleine Kinder befinden, und der Pool auch auf den Weg ragt, wo man zu seinem Apartment läuft, müsste ein Gitter drum herum gemacht werden. Das 1.80m tiefe Wasser ist im dunklen sehr…
Hausi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
es gibt nichts zu bemängeln. ist ein richtiges familienhotel.bus anbindung ist sehr gut.vom ortbilde her und einkaufsmöglichkeiten gibts sicher bessere standorte.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein gelungener 1. Familienurlaub.
Schöne Hotelanlage, Pool, Kinderpool, alles gut zu erreichen, keine weiten Wege, es fehlt an nix, Mini Disco, Cecilia besonders toll (animation Garden), alle von Animation, gesamtes Personal toll, immer freundlich, Vicente zauberhaft im Restaurant. Im Bad gibt es keine Entlüftung.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, Essen sehr abwechslungsreich und gut, Gartenzimmer gross und sauber. Nur das Ausziehsofa ist schon etwas älter und die Matratze hart.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub!
Pool, Ambiente, Personal und Kinderbetreuung war top! Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und nett. Kühlschrank, Sofa und Küchenutensilien kann verbessert sein.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Anlage schön und sehr gepflegt. Zimmer neuwertig und sauber. Komplettes Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Verbesserungsvorschläge: Sauberkeit im Restaurant. Minidisco abrupt durch die Show unterbrochen. Viele verschiedene Lieder. Jeden Abend 1 gleiches Lied wäre toll.
Silke(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles super! Ich komme wieder.
Sehr gute Lage am Strand. Personal top. Alles sehr gut. Das Essen auch super. Sehr gute Preisleistungsverhältnis. Alles super. Ich komme wieder!