Alles tip top, super Lage, gute Poolanlage mit Strandzugang. Genügend Liegestühle, somit kein Stress zum reservieren. Essen war nicht immer super warm am Buffet aber alles in allem sehr gutes Hotel und perfekt mit Kindern. Waren nun 3x nacheinander dort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Familienhotel direkt am Meer
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Strand. Das Essen ist vielseitig.
Personal sehr freundlich, alle sehr nett. Sauberkeit top. Essen war mega! Alles super. Nach 22Uhr ist nichts mehr los. Am 20:15 eindecken die im Restaurant fürs Frühstück und es abbrechen das Service ein bisschen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein super Urlaub unter Palmen
Wir sind jetzt zum zweiten Mal da. Wir immer ein super Urlaub. Alle Angestellten waren echct super nett und freundlich.
Wie gesagt, Familienurlaub. Kleine Kinder sind da herzlich willkommen und unsere beiden (5 & 9 Jahre) waren wieder begeistert. Aber ab 9 Jahren ist der Kinderclub langsam out. Da aber genug andere größere Kinder da waren, hatte unser schnell Kumpel gefunden und war den ganzen Tag auf der Anlage unterwegs.
Alles in allem ein super erholsamer Urlaub. Die Anlage schön familiär aufgebaut. Nicht…
Alles sehr gut! Wir sind sehr zufrieden. Das Mädchen im Live-Küche ist sehr sehr nett, Belén. Das Animation ist toll (Garden Experience). Das Babyclub mit Vanessa war auch sehr gut (TUI).
Sehr freundliches personal,gutes und abwechslungsreiches essen, schöner gepflegter strand und pool. Fitness und tennisplatz nicht zeitgemäss. Ls 11. Euro pro tag. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Das beste war die Dame (Belen) am Frühstücksgrill, die Spiegeleier brät, freundlich, gut gelaunt, zuvorkommend. Kellner am Abend an der Bar nicht sehr zuvorkommend.
Sauber. Gute Lage. Schöne Anlage. Personal sehr zuvorkommend. Rezeption sehr gut. Unser Reklamation über ein grösser Tisch am Balkon ist sofort erledigt worden.
Anlage schön. Tolle Pools. Freundliches Personal! Animation auch gut. Profis. Im Dusche wäre eine Ablagemöglichkeit gut. Ein Tür zum Bad wäre gut. Gäste mit einbeziehen bei Abendprogramm.