Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfelenswerter Familienurlaub
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, die auch für Späßchen aufgelegt sind. Sehr abwechslungsreiches, ausgezeichnetes Essen- wirklich top. Großes Lob auch an das Animationsteam, die wirklich sehr nett waren. Uns hat der Urlaub sehr, sehr gut gefallen.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub
Super Anlage, tolles Animationsteam, entspannte Atmosphäre, vielfältiges Programm und Extras wie z.B. die Schwimmschule Sharky mit netten Schwimmlehrern
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel freundlich
Hotel und Personal, sehr gut. Als Paar ohne Kinder anzureisen, ist nicht empfehlenswert. Zuviel Kleinkinder und Babys, jede Familie hatte mindestens 2 Kinder dabei, dementsprechend war die Lautstärke beim Essen. Abendprogramm war mehr oder weniger ein Kinderprogramm.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Playa Garden
Sehr gutes Hotel. Tip Kundebetreuung, Pools und Lage direkt am Strand. Das Boden im Hallenbad ist ein bischen rutschig und die Sonnenschirme kann besser befestigt sein.
Christian(26-30)Österreich
Holiday at Playa Garden
Shows Hollywood und Legends Experience, andere Shows hatten nicht dieses Niveau. WLAN sehr instabil. Essen war sehr gut. Service sehr gut.
Marjo(51-55)Deutschland
Super Essen.
Das Essen ist fantastisch gut sowie Service. Die Anlage ist schön und auch derUmgebung gefählt uns sehr. Direkt am Meer und schöne Sandstrand. Super.
Annika(31-35)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen!
Das komplette personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut deutsch, die anlage ist wunderschön und top gepflegt.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Familienhotel. Super Service. Schöne Zimmer. Direkt am Strand. LECKERES ESSEN. HAT UNS SEHR GUT GEFALLEN.
Sabine(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr freundliches Familienhotel, tolle Kinderbetreuung und Animation, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, auch glutenfrei.
Michael(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Super Anlage, freundliches Personal und traumhafter Strand. Werden nächstes Jahr wieder hingehen! Das Essen lässt keine Wünsche offen.