Das absolut beste ist das Lage. Direkt am Strand :-) Gut war auch das Tui Animation für Kinder, Kinderpool und das Zimmer war auch sehr schön. Reinigung war die ersten Tage nicht so gut. Wir hätten eine neue Zimmerreinigungsdame und dann war es viel besser.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel mit kleinen Fehlern
Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, in der sich die Rezeption und der SPA Bereich befindet und aus mehreren kleinen Häusern. Die Anlage selbst ist gut überschaubar. Die Wege sind kurz und alles schnell erreichbar. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Die Familienzimmer sind sehr modern eingerichtet und haben eine optimale Größe für zwei Erwachsene und zwei Kinder.
All Inklusive kann man sehr empfehlen. Morgens große Buffetauswahl, jedoch nur bis 10:00 Uhr. Mittags kann man variieren zwischen…
Alles einfach hervorragend. Sehr gute Empfang und Service überall. Wir haben eine sehr schöne Aufenthalt gehabt und kommen sehr gerne wieder. Wir hätten ein Premium Zimmer mit privaten Pool, was sehr schõn und angenehm war. Liege und Sonnenschirm im Garten und pool nebenan.
Wir waren mit die TUI 10 Nächte 2 Erwachsene und 3 Kinder hier. Das Hotel liegt direkt am Strand und das hat uns sehr gut gefallen. Besonders gut war auch das Frühstück- und Abendbuffet und das Hallenbad. Das Personal ist sehr freundlich, tolle Lage, tolle Kinderbetreung (Minis). Was verbessert sein kann sind die Spielmöglichkeoten für grössere Kinder.