Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Poolanlage und Minidisco!
Super Poolanlage und Minidisco immer sehr gut. Service kann besser sein draussen. Meerblick an der Bar.
Bayer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Strand.
Direkt am sehr schöner Strand! Gute Essen! Kinderanimation top. Am Strand gibt es Liegen aber nicht von Hotel sonnst zu mieten. Wir empfehlen das Hotel. Verbesserungsvorschläge: kinderpool beheizen und Badewanne im Familienzimmer.
Sabrina(31-35)Deutschland
Schõn war es
Super Strandnähe, tolles Essen und Animation. Super Pools und Anlage. Das Schlafcouch im unser Zimmer war nicht so gut.
Lange(26-30)Deutschland
Alles war sehr schön!
Alles war sehr schön! Sehr nette Personal! Nur weiterempfehlen. Sehr kinderfreundlich. Wir waren mit die TUI.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Direkt am Strand!
Super das es direkt am Strand ist. Sehr gute Lage. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Anlage sehr schön. Nächstes Mal möchten wir lieber im 1. Stock wohnen weil dann können wir das Fenster auf haben Nachts.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Animation im Hotel
Wir haben einen schönen Aufenthalt in dem Hotel gehabt, besonders die Kinderanimation ist hervorzuheben!
Roland(41-45)Deutschland
Empfehlung
Super gutes Essen, Poollandschaft toll und sehr freundliche Mitarbeiter. Teile vom Hotel kann noch verbessert sein.
Lars(36-40)Deutschland
Sehr empfehlungswert
Tolle und liebe Animateure, tolle Shows, super Essen und überall sehr sauber. Schöne Poolanlage. Danke.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit guter Service. Das Poollandschaft war super schõn. Wir kommen in dieses Hotel wieder.
Nelson(31-35)Deutschland
Sehr gute Lage.
Wir waren 7 Nächte hier und es war gut. Wir können auf jedem Fall das Hotel weiterempfehlen. Alles gut.