Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Möchten gleich nochmal hin!
Wir waren Anfang August mit unserem Sohn, 7 Jahre, im Playa Garden und haben unseren Urlaub von der ersten bis zur letzten Stunde voll genossen. Wir waren im Haus Nr. 8 untergebracht, alles neu renoviert, mit Blick zum Meer und auch sehr ruhig. Auch bei den Mahlzeiten gab es wirklich für jeden genug Auswahl, alles war immer frisch, und bis zum Schluß wurde alles aufgefüllt. Die Ober sind alle sehr freundlich und flink, und nicht aufdringlich. Wir waren letztes Jahr im "Albufera ", 3 oder 4 Hotels weiter, aber das…
Super Familien Badeurlaub
Eine sehr schöne Anlage für einen gelungenen Badeurlaub für Familien. Ein Teil der Zimmer ist renoviert und nur bei manchen Veranstaltern buchbar unter Superior Appartment oder Zimmer mit Meerblick. Unbedingt aufpassen, es wissen nicht alle Reisebüros bei der Buchung, aber es lohnt sich! Toller Strand in wenigen Schritten erreichbar. Auch die Pools sind sehr vielseitig. Gute Unterhaltung auch am Abend in schöner Atmosphäre. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist auch vielseitig,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder gern
Ein tolles Hotel. Besonders für Familien mit Kindern. Wir waren zum 3. Mal dort und haben bereits wieder gebucht. Besonders die Nähe zum Strand und das Essen haben uns gefallen. Auch mit kleinem Kind sehr erholsam, da den Kindern den ganzen Tag Unterhaltung angeboten wird.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Exzellente
Ich war jetzt das vierte Mal da. Ich möchte mich insbesondere bei dem Chefkoch Juan und seinenm Team bedanken. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, das Personal eingespielt, ausgesprochen freundlich. Trotz städigen Nachfüllens kam nie das Gefühl von Hektik auf. Sehr souverän. Gleiches gilt für das gesamt Servicepersonal. Ich hoffe auf ein nächstes Mal.
Tolles Apartement-Hotel. Große Zimmer mit Kochnische und Balkon. Es wurde jeden Tag gereinigt.
Im Juni waren vorwiegend Gäste mit kleinen Kindern dort.
Es war sehr angenehm.
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das
letzte Mal.
Liebe Grüße an die Camereros und Camereras
Senor Romero und Senoras Maribelle und Marie von
Christa und Karin mit Maridos. Vielen Dank an alle
für den tollen Service. Hasta en dos anos.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub in einem super Hotel.
Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Badeurlaub, das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Animateure vom Experience - Team waren einfach super mit ihren tollen Darbietungen. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Den nächsten Urlaub werden wir wieder im Playa Garden verbringen.
Wir waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden. Die Reinigung des Zimmers ließ jedoch zu wünschen übrig. Wir buchten Meerblick, erhielten aber seitlichen Meerblick. Keine Reklamation möglich, da unser Zimmer angeblich schon eines der besseren war.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr zu empfehlen
Leider etwas in die Jahre gekommen, teilweise sind die Zimmer veraltet, aber sonst ist es ein ser tolles Hotel, für familien sehr geeignet wegen animation und Kinderbetreuung.
Lage zum strand ist perfekt. Für zöliakie-kranke, ist Küche hevorragend vorbereitet.
Die Hotelanlage und der Service waren gut, nur die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Es wurde zwar jeden Tag mit einem Wischmop gereinigt, jedoch der Staub nur hin und her geschoben. Wir kehrten dreimal selber und schafften es jeweils eine ganze Schaufel Staub und Sand zusammenzubekommen. Die Küchenzeile im Zimmer war sehr abgewohnt, verrostete Herdplatten, keine Kaffeemaschine. Fazit: In diesem Hotel werden wir nicht mehr absteigen.
Ein schönes Hotel, was seinem Namen alle Ehre macht, acht Villen, in deren Zentrum die garten-ähnliche Anlage mit Pool liegt. Zum Strand geht man nur ganz kurz durch eine kleine Düne.
Personal sehr fleißig und zuvorkommend. Wir haben einen schönen abwechslungsreichen Urlaub verbracht, der so ziemlich keine Wünsche offen ließ. Selbst an Neckermann als Reiseveranstalter könne wir nur Lob sagen für die gute Betreuung vor Ort. Alles in allem eine Anlage, die man unbedingt weiterempfehlen kann.