Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Familie R. (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub, wir kommen wieder !
Es war ein riesiges Hotel mit wunderschönem Ausblick. Hier werden wir wieder Urlaub machen. Leider war das Essen trotz riesiger Auswahl nicht lecker und die Türen und Fenster kann man für Kinder nicht abschließen. Das war ein Riesen Problem für uns, da der kleine mehrfach versucht hat abzuhauen. Wir haben die Türen und Fenster mit Stühlen zugestellt, damit wir keine Angst vor dem Pool oder so haben mussten. Aber alleine für den Ausblick werden wir wiederkommen!
FraLiMar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Etwas in die Jahre gekommen,aber gut
Ein wenig in die Jahre gekommen das Hotel und sehr hellhörig aber im großen und ganzen Gut. Die Lage ist super und die Kinder können wunderbar toben. Das Zimmer hatte eine schöne Größe und Die Betten waren sehr bequem .
Deborah(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundliches Personal, ansonsten naja
Sehr nettes Personal. Die Gartenanlage mit Pool sind ok, die Zimmer sind abgewohnt, de Wellnessbereich, wenn man ihn so nennen mag, ist renovierungbedürftig. Wir sind morgens um 5.50 Uhr abgeholt worden. Uns wurde gesagt, es steht ein kleines Frühstück bereit. Als ich um 5.30 Uhr den Speisesaal betrat, war kein Mensch zu sehen. Ich habe mir einen Kaffee gezogen und den dort getrunken. Für Familien, die reinen Hotel oder Strandurlaub mögen, ist das Hotel ok. Wenn man was unternehmen möchte, ist man auf den Bus, Taxi…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel mit Schwächen.
Sehr gepflegte Anlage. Die Pool Fließen im Pool Bereich waren auffällig mit Schimmel befallen. Sehr, sehr freundliches und warmherziges Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen. Die Zimmer an sich sind sehr hellhörig und in den Ecken, unter der Couch teilweise schmutzig. Das Bad war gezeichnet von Schimmel.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
2in1: Kinder- & Erholungshotel zugleich!
Wir hatten im Vorfeld für unseren ersten richtigen Familienurlaub recht lange recherchiert und haben mit dem Playa Garden absolut ALLES richtig gemacht! Preis- / Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Es wird super viel für die Kinder geboten: Kids Club, Mini Disco, Spielplatz und ein Kinderbecken mit vielseitigen Planschmöglichkeiten. Es sind an jeden Pool und auch am Strand (welche von der Stadt gestellt werden) genug Sonnenliegen vorhanden. Die Anlage ist vorbildlich sauber und überall duftet es frisch…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel mit kurzen Wegen.
Das Hotel ist rundum zufriedenstellend, es gibt keinen Grund es nicht zu wählen. Wir hatten uns aufgrund der neuen „Swim up“ Appartements für dieses Hotel entschieden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub für Familien mit kindern
Sehr angenehme Anlage, weitläufig. Große Auswahl im Restaurant. Sehr freundliches Personal Nette kinderanimation
Janin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht weiterempfehlen - für 4 Sterne mehr ewartet
Wir waren jetzt für 5 Nächte dort und waren ehr enttäuscht als zufrieden. Ziemlich veraltet und Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub mit Schwächen
Im Grunde ein schönes Familienhotel mit toller Strandlage, jedoch mit ein paar Schwächen. Die Sauberkeit, vor allem an der Poolbar war während unserem Aufenthalt mehr als grenzwertig. Das Geschirr war teilweise nur unzureichend gespült, so das Lippenstift am Trinkbecher oder Reste von Ketchup eindeutig zu häufig vorhanden waren. Wirklich schade, weil unnötig und nicht dem restlichen Standard entsprechend. Das Zimmer war absolut in Ordnung, wenn auch mit der üblichen quietschenden Schlafcouch für die Kinder…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannen und den Urlaub geniessen
Ein schönes Hotel, welches für jeden etwas bietet, tolle Pools, direkter Strandzugang. Ergänzt durch gute Küche bei viel Angebot auch für die Kinder. Das einzige was fehlt ist eine schöne Promenade für Abendspaziergänge. Ansonsten ist aus unserer Sicht alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt