Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Oase im Dschungel mit freundlichem Service und Möglichkeiten.
Wunderbar abgelegene Oase im Dschungel mit Strand und vielen möglichen Aktivitäten.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Dschungel
Das Hotel ist ganz aus Holz und sehr schön gemacht. Es gibt einen Strand, leider jedoch viele Steine. Das war schade, scheint aber am gesamten Golfe Dulce so zu sein. Also Badeschuhe nicht vergessen. Der Garten ist hübsch angelegt, überall kann man kleine Tiere und schöne Pflanzen entdecken. Wir waren für 10 Nächte hier, würden aber 5 empfehlen. Das Angebot an Aktivitäten ist doch etwas eingeschränkt. Sehr schön, um einmal den Dschungel zu entdecken.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Lage aber viel zu dunkle Zimmer
Abgelegenes Hotel in mitten des Dschungels. Anfahrt nur mit dem Boot, das ist ein tolles Feeling. Zimmer leider sehr dunkel und veraltet.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Abgelegene, ruhige Lodge im Regenwald
Lodge im Nationalpark Piedras Blancas. Es gibt nur wenig Zimmer, dementsprechend wenig andere Urlauber. Dafür wird man um so besser umsorgt.
jstester(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Großartige Eco Lodge im tiefen Süden Costa Ricas
Die Playa Nicuesa Rainforest Lodge ist eine sehr familiäre, exclusive und nachhaltige Lodge im tiefen Süden Costa Ricas. Während unseres Aufenthalts war auch die sehr nette amerikanische Eigentümerfamilie vor Ort. Die Lodge ist sehr klein, wir haben in unserer Zeit nie mehr als 15 Touristen gesehen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
P.N. Rainforest Lodge. Ein Paradies in einem Parad
Eine wunderbare kleine Lodge inmitten eines Regenwaldes. Diese Lodge hat nur wenige Bungalows und ein kleines Hauptgebäude mit kleiner Bar , Küche , Essberreich , Empfang und Sitzecke. Das alles inmitten von 165 Hektar Regenwald die zum Hotel gehören. Die ganze ÖkoLodge ist dem Naturschutz verschrieben. Solar , Wasseraufbereitung , Abwasserreinigung ohne Chemie etc. Mehrfach für ihren Naturschutz ausgezeichnet worden und NUR per Boot erreichbar. Es gibt keine Straße in der Umgebung. Himlisch der Natur so nah zu…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut empfehlenswert
Wir waren im Juni 2011 für eine Woche in der Lodge. Es war einfach traumhaft. Die Freizeitangebote ohne Zusatzkosten, wunderschöne Bungalows, überaus freundliches Personal,ausgezeichnete Küche und vieles, vieles mehr machten unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebniss.Wo kann man schon so tolle Thunfische, mit dem Kajak selbst angeln und bekommt sie dann zum Abendessen als Gourmetschmaus direkt serviert? Davor gibt es natürlich erst mal eine der wunderbaren Cocktail- kreationen vom Multitalent Jonathan.…