Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sol Parc
Im anderen Hotel gelandet als gebucht. Bilder bei der Buchung waren vom Playa Parc (3 Sterne). Wir wurden im dazugehörenden Sol Parc untergebracht (2 Sterne). Bei der Buchung waren 3 Sterne angegeben. Und es war sehr irreführend und nicht ersichlich, dass wir im Sol Parc landen.
Rica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super für Familienurlaub mit kleinen Kindern
Das Hotel ist für einen Urlaub mit kleinen Kindern prima geeignet, durch den großen Spielplatz, den beheizten kleinen Kinderpool und die Übersichtlichkeit.
Illi(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub! ??
Es war sehr schön verwinkelt, viele Blumen, die sehr gut gepflegt waren. Die vielen Gäste haben sich schön verteilt, so daß man nicht das Gefühl hatte, es ist proppenvoll dort. Die Zimmer waren für uns gut geeignet. Das Bad war zu klein für fünf Personen. Guter Service mit Reinigung des Zimmers und Handtuch-und Bettwäsche Wechsel alle drei Tage. Am Pool waren gute Liegen, es gab schattige und sonnige Plätze. Der Pool war sauber und wurde gepflegt.
Jabe(31-35)Deutschland
Super
Es war sehr sauber dort. Ein schönes Hotel. Leider ist nur 1 bar am Tage geöffnet. Personal beim Essen war sehr bemüht und man musste nie warten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bei dieser Anlage bloß kein AI buchen
Es handelt sich um ein einfaches, auf Familienurlaub ausgerichtetes Hotel. Die Anlage ist mit Bepflanzungen (Blumen, Palmen, Pinien) ansprechend gestaltet und gepflegt.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Badeurlaub
Nette kleine Hotelanlage für Familien mit Kindern,Spielplatz zu klein für die vielen Spielgeräte,Konzept für AI-Verpflegung noch nicht ausgereift(nicht genügend Gläser)
Heike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Empfehlung wenn der Preis stimmt
Diese Bewertung bezieht sich auf den Reisepreis von 400 Euro für 2 Wochen ohne Verpflegung inkl. Transfer und Linienflug mit renommierter Fluggesellschaft
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Katastrophe!
Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen, die Ausstattung ist mindestens 30 Jahre alt. Wir hatten ein Appartement mit Kochgelegenheit APX1 , der Backofen ist nicht zu gebrauchen. Wir waren Selbstversorger und haben einen Abend für viel Geld am Abendbuffett teilgenommen, das Buffet war ein Witz. Zumindest in dem Punkt haben wir alles richtig gemacht, wir haben kein All In gebucht. Die Betten sind durchgelegen, die Badezimmer klein und das Silikon mit Schimmel befallen. Die Matratzen haben Flecken von denen ich…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub
Das Servicepersonal an der Rezeption ist sehr Freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist für Familien zu empfehlen allerdings nicht für Reisende die Ruhe und Erholung suchen
Robbi(41-45)Deutschland
Playa parc
Familiäres Hotel mit sehr nettem herzlichem Stammpersonal. Sparzwang führt zu unsauberer, unrenovierter Einrichtung.