Ich wollte mich nach Preisen in der Hoteleingangshalle erkundigen aber ich bekam von einem älteren Rezeptionist eine "barsche" spanische Frage gestellt obwohl er deutsch konnte. Er war sehr unfreundlich und auf einmal unterhielt er sich mit Gästen des HAUSES AUF DEUTSCH. Sehr unprofessionell.
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Die lage des Hotels ist direkt am strand - für Surfer sehr zu empfehlen. as Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es ist zweckmäßig und sauber.
Für den Preis absolut ok. Die Angestellten sind hilfsbereit und freundlich. Wer gerne Wind mag, kann ich sehr empfehlen. Wer nur die Sonne geniessen will, sollte El Medano meiden.
Werde gerne wieder in diese Hotel gehen.
Hervorragende Lage am Ende der Strandpromenade. Nur durch den Kitesurferstrand vom angrenzenden Nationalpark getrennt. Freundliches Personal. Preis- Leistungsverhältnis o.k.!
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel sehr sauber. Leider erfüllte das Frühstück nicht unseren Vorstellungen. Der Kaffee, der Kakao und die Milch aus der Maschine schmeckten nicht, die Spiegeleier schwammen in Fett, der Speck war nicht durchgebraten und die Brötchen waren nicht knackig und frisch.
Hotel in einer super Lage - am Ende von El Medano , direkt am Strand.
Hotel an sich, zwar älter aber sauber. Essen war ok.
Alle Angestellten , in ALLEN Servicebereichen super nett , freundlich und sehr fleißig, z.B der Christoph an der Rezeption.
Allerdings gleichgültige , fast unfähige Hotelleitung :
Mir ist mein Kiteboard , was zum Trockenen am Pool lag , gestohlen worden.Obwohl es überall steht "Zugang zum Pool NUR für Hotelgäste" , lässt man jeden,der was trinkt oder isst, rein - und das ist doch ein…
Ostern 2017
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel das sowohl äußerlich, wie auch die Innenausstattung eine Renovierung vertragen könnte. Der erste Eindruck fängt schon beim Eingang an, der nicht so einfach zu finden ist. Das Hotel erschließt sich über 3 Stockwerke und je höher man wohnt um so besser ist der Blick über den Strand und die Bucht von El Medano. Die Zimmer sind verhältnismäßig klein und mit spanischen rustikalen Möbel ausgestattet. Flachbildfernseher und Telefon vorhanden, Kühlschrank…
Standard Zimmer gebucht, bei Alltours , Mann wollte uns in einer der Keller Zimmer stecken , unschön. Eine nette Begrüßung bei der Ankunft hat es nicht gegeben , leider.