Nina und Dustin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsames, modernes 5*Hotel & wunderschöne Anlage
Sehr modernes 5-Sterne Hotel auf der Halbinsel Varadero, welches vor allem durch eine gepflegte Hotelanlage und einen traumhaften Infinity-Pool überzeugt. Das Hotel Ocean Vista Azul dient hervorragend der Erholung und Entspannung, bietet aber auch für Personen, die mehr Action und Animation suchen, das passende Programm.
Jens(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes und relativ neues Hotel. Die Aufteilung der Zimmer in kleinere Gebäude macht die ganze Anlage sehr ruhig und angenehm. Wlan auf den Zimmern und am Pool verfügbar.
Unzufriedener Gast(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistungsverhältniss unterdurchschnitlich.
Lage sehr gut. Hotel abgenutzt, was kaputt ist, bleibt kaputt. in der 2. Urlaubswoche war von sechs Restaurants noch eines auf! Zwischenzeitlich Infinity-Pool 4 Tage gesperrt wegen Jahresrenovierung. Leihwagenmiete war nicht möglich vor Ort.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Insgesamt gelungener Aufenthalt
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten und allgemein guten Zustand. Es ist modern eingerichtet & alles funktioniert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Strandurlaub - aber es gibt bessere Strände
Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage. Leider wird dieses Hotel von trinkfreudigen Kanadiern heimgesucht.... Dadurch ziemlich laut und an der Bar immer voll.
Peter & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ohne reichlich Trinkgeld geht hier gar nichts.
Wir waren in diesen Hotel das zweite mal nach 2017. Es hat sich um 70-80% verschlechtert . Da ich leicht Gehbehindert bin war ich beim ersten mal sehr zufrieden. Auch diesmal kann ich mich in der Hinsicht bis auf den Zugang zum Strand NICHT beschweren. Der Stand ist selbst für gesunde Menschen im Moment nur sehr schwer zu erreichen.
Charline(26-30)Deutschland
Maximal 3* Hotel
Die Hotelanlage ist an sich in Ordnung. Die Lage ist gut, es gibt zwei Strandabschnitte, 2 große Pools (einen mit Poolbar) und hinter der Lobby einen Infinity Pool. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere kleine Komplexe auf jeweils 3 Etagen à ca. 45 Zimmer. Die Zimmerausstattung ist ok, könnte für ein 5* Hotel besser und auch sauberer sein. Das Personal ist freundlich, aber leider nur aufmerksam, wenn das Trinkgeld in Höhe und Regelmäßigkeit stimmt. Alles rund ums Essen ist leider sehr schlecht zu bewerten: das…
Melanie(19-25)Deutschland
Im Großen und Ganzen zufrieden - mit Abstrichen
Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön! Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden, abgesehen vom Essen (und trinken im Buffet-Restaurant). Leider könnte auch der Service was besser sein und das nicht erst nachdem man Trinkgeld gezahlt hat.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder
Sehr schlecht.Inerhalb von 10 Stunden zwei mal Zimmer gewechselt auf Grund von Kakarlaken.Auch im haupt Restaurant !
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Es ist ein schönes Hotel für Kuba!!! Wir waren sehr besorgt auf Grund der Bewertungen,doch sind positiv überrascht worden. Zimmer ist sauber für kubanische Verhältnisse. Wenn man sich Varadero anschaut ist man froh wieder im H10 zu sein! Essen ist nicht so der Hit aber für jeden was dabei! Das Personal ist sehr bemüht was Service angeht und die Trinkgelder halten sich in Grenzen, unverschämt ist hier Niemand! Die Restaurants sind immer voll und wir raten sich frühzeitig auf die Liste schreiben zu lassen, sind für…