Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage. Leider wird dieses Hotel von trinkfreudigen Kanadiern heimgesucht.... Dadurch ziemlich laut und an der Bar immer voll.
Doppelzimmer ist ausreichend groß. Den Balkon kann man zum Sitzen nutzen - ausreichend groß. Das Bad ist großzügig. Wenn die Dichtungen bei der Toilettenspülung in Ordnung sind, dann kann man trockenen Fußes in den Flur gelangen. Ansonsten heißt es selber putzen...
Das Essen war in Ordnung. Ein Hinweis: es gibt kleine Schälchen für Marmelade..... Diese sind in anderen Hotels vorhanden. Es ist sonst nur klebrig auf dem Frühstücksteller. Sehr gut waren die frisch gebratenen Fisch- und Fleischspeisen.
Unsere Kellner im Restaurant waren aufmerksam und freundlich. Alle versuchten mit uns ins Gespräch zu kommen. Auch in deutscher Sprache.... Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Die Reaktion auf Wünsche, Hinweise und Ärgernisse (an den Empfang/Rezeption) dauerte....
Es gibt bessere Strandabschnitte. Es gibt 2 Hotelstrände. Der kleinere Abschnitt (mit Beachbar) hatte bisher keine Sonnenschirme. Das ist jetzt erledigt - Schirme stehen (wenn auch sehr eng, die Urlauber hängen förmlich aufeinander). Den etwas größeren Strand haben wir nur 1x aufgesucht. Hat uns nicht so gefallen. Bushaltestellen für eigene Ausflüge sind in der Nähe vorhanden.
Wir waren am Strand und wollten nur Strandfeeling genießen. Die Poolanlage ist großzügig und recht schön. Sonnenschirme kann man am Pool ordern.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Dear Kerstin , We want to thank you for choosing our resort as your vacation destination. It is good to learn that you had a good experience while staying at OVA. Thank you for posting your review at this site. We hope to welcome you once again in the future. Warm regards, The Ocean Vista Azul Management