Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dieses Hotel nie wieder!
Wie das Hotel auf solche Anzahl von Sternen kommt? und Weiterempfehlung ? Das Hauptrestaurant war viel zu voll, es bildeten sich lange Schlangen. Für unseren Geschmack war es nichts. Am Wochenende kamen die Dominikaner wie ein "Tornado" war das essen weg und die 2 koche haben das nicht Geschäft so fiel essen vorbereiten, die Kinder gingen selber in die Küche um sich selber was zu abhohlen. Die Restaurants waren dreckig.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Urlaub, immer wieder!
wir waren als fam. hier,,meine frau,ich,tochter,schwiegersohn und enkel!! das hotel hat uns allen sehr gut gefallen,,immer alles sauber,,immerzu jemand bemüht alles gleich zu säubern,,sämtliches personal super freundlich,,immer ein lächeln auf den lippen,,diese lebensfreude steckt an,,ehrlich!!! wer hier in den krümmeln sucht,,sollte besser zuhause bleiben!!! wir können nur sagen,,dieser urlaub war sein geld wert,,von der ersten minute bis zur letzten min.!!! wir werden wieder kommen,das ist sicher!!! …
Armin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unser bevorzugtes Hotel in der Dominikanischen Republik
Seit vielen Jahren unser Stammhotel auf der Dominikanischen Republik! Viele der Angestellten sind mittlerweile unsere Freunde geworden.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Preis-Leistung,etwas veraltetes Hotel
Grosser Hotelkomplex mit drei einzelnen Anlage zur freien Nutzung.Gepflegte , wenn auch etwas in die Jahre gekommene Anlage.Das Hotel Merengue village stand erst ab 20.12. zur Verfügung, was einen Zimmerwechsel während des Aufenthalts bedeutete. Viele Familien oder Reisegruppen, hauptsächlich englisch/französisch sprachig. W-lan ist nur jeweils innerhalb 90 min pro Tag im Rezeptionsbereich möglich. Normale Stecker können benutzt werden, Leistung des Elektrogeräts wg. 110 Volt eingeschränkt.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
Super Uralub. Ausflüge mit Andreas in deutscher Sprache sehr zu empfehlen. Kommen auf ejeden Fall wieder. Auf jeden Fall zu empfehlen
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leichte Kritik
Bei Ankunft im Zimmer waren am Bett Schimmelflecken und die Matratzen an den Ecken aufgerissen , unter dem Bettlagen waren noch Haare vom Vorgänger . Dank der Reiseleitung wurde alles schnell erledigt .Das Hotel ist renovierungsbedürftig .
Natalie & Fedor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Ist eine große und saubere Anlage. Alle sind freundlich. Strand ist sehr groß und sauber. Essen ung getränke TOP. Wir kommen wieder!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nie wieder
Die ganze Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, für ein 5 Sterne Riu Hotel/Anlage/Resort, einfach nur eine Enttäuschung.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Urlaub jederzeit wieder freundliches Peronal
Sehr saubere Anlage,Zimmer sehr geräumig toller Strand mit vielen Palmen Wasser ist sauber allerdings braucht man Badeschuhe.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel... tolle Ausflüge mit EXTRATOURS!!!
Das Hotel ist riesig, aber sehr weitläufig, man hat nicht das Gefühl in einer Bettenburg gelandet zu sein. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Es gibt viele Deutsche, US- Amerikaner, Kanadier und am Wochenende viele Einheimische,was aber nicht wirklich stört. Handy ist sehr teuer, lieber mailen, da kostenlos. Mückenspray nicht vergessen, am besten OFF vor Ort kaufen. Wir waren zur Zeit von Hurrican "Sandy" da und haben davon nicht allzu viel mitbekommen, außer etwas Regen. EXTRATOURS!!!