Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
War ein sehr schöner Urlaub!
Die Bungalows und die Gartenanlage waren sehr schön und gepflegt.
Die Zimmer ausreichend groß.
Man merkte lediglich am Bad, dass es schon etwas älter war. Aber jederzeit absolut sauber.
Etwas schade finde ich, dass man ein 24 Std. All-In bucht und brzahlt, aber die Bars dann im eigenen Hotel gegen 24 uhr schließen.
Es besteht jedoch die Möglichkeit ins Riu nebenan zu gehen.
Wer hier nichts zu Essen gefunden hat, dem war nicht zu helfen ;-)
Wir empfanden das Angebot meistens recht groß und auch relativ…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht zu empfehlen
Diese Hotel kann man keinem empfehlen!!!!!!!!!!!!!!
Das erste Zimmer stank ganz, stark nach Fäule und Nässe. Wir haben es sofort reklamiert. Die Aussage des Herrn von der Rezeption war "spitze". Wörtlich: "machen sie schnell, ich brauche das Zimmer gleich für die anderen Gäste".
Das zweite Zimmer war so was von dreckig, einfach ekelhaft!!! Im Bett waren Flecke und Haare, im Badezimmer war Schimmel, der Radiowecker stand vor dreck, dass Telefon konnte man nicht anfassen.
Am Bufett sah es nicht besser aus. Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöne Anlage ,perfekter Strand
schon etwas älter, aber sehr gepflegt. pool nicht ganz so toll. braucht man aber auch nicht. strand und wasser waren super.
das angebot an essen sollte dringend verbessert werden. für jemanden, der sich im urlaub fast nur von fisch und meeresfrüchten ernährt, bin ich das erste mal enttäuscht gewesen.
Toller Urlaub, ein Traum
Also kann nicht Meckern,war ein wahnsinns Urlaub!!! Personal,alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Haben Ausfluege ueber Andreas von Extra Tours gemacht-grosse Klasse,sehr empfehlendswert!!!!!
Also den Urlaub vergisst man nicht!!!!
Kann man mit Sued europa absolut nicht vegleichen,wenn auch der flug etwas lang ist.
Grosses ++++++
Beim Riu Merengue war im Großen und ganzen alles gut, da wir die Riu Sparreise gebucht hatten (man kommt in eins der 3 Riu Hotels, erfährt aber erst nach der Landung am Transferschalter welches) wurden wir erstmal überrascht das wir zum Merengue kommen.
Eigentlich ist es egal in welches Hotel man kommt da man als Riu Urlauber alle 3 Hotels nutzen kann.
Nur das Abendessen muss in dem jeweilig gebuchten Hotel gegesen werden.(Bachata ist zb in der Einzelbuchung teurer, soll laut anderer Gäste die schon mehrmals in…
Urlaub im nicht gebuchten Hotel
Das Merengue ist eine schon etwas ältere Hotelanlage.Die Anlage befindet sich direkt an einem Palmenstrand.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets sehr bemüht die Einrichtungen sauber und in Ordnung zu halten.
Liegen gibt es am Pool und Strand ausreichend.
Ein großes Manko im Merengue ist das Hauptrestaurant.Es ist nicht klimatisiert und hat leider nur recht kleine Fenster.
Zur Zeit wurde es noch geduldet das man das Frühstück und das Mittagessen im Bachata einnehmen konnte.
Von unserem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nie mehr wieder das Hotel und Punta Plata
Strand viele Palmen schön aber im Meer ist schwimmen fast nicht möglich zu flach und viele Algen. Urlauber viele Rentner die dort viele Wochen bleiben weil sie sich mit anderen Rentner treffen. Kinderprogramm bis spät in den Abend für Päare nur 1 Stunde von 10.00 bis 11:00 Uhr. Anlage, Garten usw sehr sauber, Freundlichkeit super gut, Ballermann am Pool laute Musik (Techno). Essen ganz schlecht , Getränke gut, Restaurant ( Steakhaus und Italiener in der Strandbar nur umfunktioniert mit Tischdecken 14 Tage die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Merengue und Bachata eine Reise Wert
Trotz der vielen Jahre ist das Merengue immer noch schön. Manche Zimmer sowie auch einige Suiten könnten eine Renovierung schon vertragen. Aber zum Wohnen reicht es noch, wenn man über einiges hinwegschaut.Zimmer wurde auch ohne Trinkgeld immer perfekt gereinigt. Lage des Hotels und anreise wie schon oft beschrieben. Viele Amerikaner sowie Kanadier immer reichlich vorhanden genauso wie am Wochenende die Einheimische Bevölkerung. Die Auswahl beim Abendessen sowie Internationale Getränke haben sich etwas verbessert…
Wir haben eigentlich das Mambo gebucht, leider war das Hotel geschlossen. Wir haben aber Pool und Bars nutzen können. Wir haben dort erfahren, das dieses Hotel bereits seit April 2011 geschlossen ist, was eigentlich die Reiseveranstalter hätten wissen müssen. Das Hotel Merenge war gut, wir konnten absolut nicht meckern, weder das Zimmer, noch der Service, auch die Animation war absolute Spitze.
Wenn Ihr wirklich etwas von Land und Leute kennenlernen wollt, bucht bei Andreas Extratours.
Die Telefongebühren sind…