Die Bungalows und die Gartenanlage waren sehr schön und gepflegt. Die Zimmer ausreichend groß. Man merkte lediglich am Bad, dass es schon etwas älter war. Aber jederzeit absolut sauber. Etwas schade finde ich, dass man ein 24 Std. All-In bucht und brzahlt, aber die Bars dann im eigenen Hotel gegen 24 uhr schließen. Es besteht jedoch die Möglichkeit ins Riu nebenan zu gehen. Wer hier nichts zu Essen gefunden hat, dem war nicht zu helfen ;-) Wir empfanden das Angebot meistens recht groß und auch relativ gut.
Zimmergröße war wirklich gut. Betten schön groß. Immer sauber . Man merkte nur, das es schon etwas älter ist. (Vor allem an Kommoden und Schrank) Klimaanlage funktionierte ohne Probleme, genauso der Ventilator. Balkon mit Stühlen und Tisch. Safe kostenlos vorhanden. Minibar super. Regelmässig aufgefüllt.
Man konnte im "normalen" Restaurant essen, oder sich für den Italiener bzw. das Steakhaus einen Tisch reservieren. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Besonders toll waren die frischen Früchtedrinks die morgens zubereitet wurden! Sehr lecker! Bars gab es ebenfalls ausreichend!
Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Es gab immer einen Ansprechpatner der einem weitergeholfen hat. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar alle 2 Tage aufgefüllt.
Wirklich Super war der Strand. Da gibt es nichts zu meckern. Jedoch aus dem Hotel raus und einfach mal irgendwo hin zu gehen war nicht wirklich möglich. Hier musste man schon mit dem Taxi oder Bus fahren.
Wer Animation wollte, der konnte diese haben. Die nette Crew hat sich täglich wirklich Mühe gegeben. Wer - wie wir - lieber mehr Ruhe wollte, konnte sich an den ruhigeren Strand legen und hatte da absolute Ruhe. Wir haben von der Animation dort nichts mitbekommen. Abends gab es immer ein Programm, was eigentlich auch immer gut war, Der Pool war jetzt nicht unbedingt der Beste, aber man konnte sich auch an die Pools der anderen beiden RIU Hotels legen. Liegestühle gab es mehr wie genug. Teilweise mit leichten Mängeln, aber das ist kein Wunder so wie die Urlauber mit ihnen umgehen. Sonnenschirm braucht man nicht, es gibt genug Palmen :-D Der Strand wurde regelmässig und gründlich gereinigt. hier gibt es absolut nichts zu meckern!
| Infos zur Reise | |
|---|---|