Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Badeurlaub
Es ist kein 5* Haus, Möbel sind in die Jahre gekommen. Aber es ist alles sauber, das Personal ist stets am wischen und putzen um ganzen Hotel! Und sehr freundlich!!!
Steffi und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub mit familiaerem Flair
Wir sind Stammgaeste dieses Hotels. Wir kommen seit vielen Jahren in diese Anlage. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Egal ob das Hotel Riu oder Senator heisst, wir kommen wegen den Angestellten in diese Anlage. Diese Anlage lebt und steht mit den Angestellten, dass sollte der neuen Hotelleitung bewusst sein. Was uns ein bisschen irritiert hat ist, dass man keinen Brugal im All in Paket zu trinken bekommt. Unseres Erachtens ist das ein lokales Getraenk.
Tiffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nur ein ausreichend
Leider überfüllte Restaurants, italiener und steakhaus wegen ständiger überfüllung keine reservierung möglich.Sehr laut im Speisesaal. Animation fast nichts geboten und sehr unmotiviert wenn was gemacht wurde
peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel weitlaufiger Palmenstrand ,
wir sind schon oft hier gelandet ,unter den neuen Besitzer ist das essen besser als riu .die Palmen sind zwar sehr gestutzt aber das waechst ja nach. sonst ict alles OK
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
eher 3 Sterne
Wegen diverser Renovierungsarbeiten stand 1 von 2 Restaurants und 1 von 2 Bars nicht zur Verfügung und das bei Vollbelegung des gesamten Hotelkomplexes. Dadurch herrschte im verbleibenden Restaurant zu allen Essenszeiten ein Chaos sondergleichen und der Lautstärkepegel einer Techno-Disco
Helmut Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes freundliches Strandhotel.
Sympatische, uebersichtliche empfehlenswerte Hotelanlage in herrlicher Umgebung. Die Freundlichkeit des Personals ist auffallend begleitet den Gast an jedem einzelnen Tag aufs neue.
Nezir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Hotel für den Preis den wir haben
Hallo, Wir kommen schon einge Jahre in die Anlage und hatten etwas angst weil doch ein neuer besitzer vorort ist, Keine Sorge alles ist gut von Personal bis Essen und Umgebung sind TOOPPP. Wir finden das Ex Mambo etwas besonderes ist ,Esssen -sauberkeit und Personal ist das bessere .
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand
Das Hotel ist zwar nicht mehr neu,aber es hat Charme. Es ist sehr gut gelegen.Der Zugang zum Meer ist toll. Man kommt sehr leicht rein und raus. Die Zimmer sind geraeumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend ,auch ohne Trinkgeld. Es ist ruhig im Zimmer ,man kann ohne Stoerungen schlafen und das Essen ist einfach super !!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schoenes Hotel in direkter Strandlage.
Hotel sehr gut. Zimmer gross und sauber. Essen fantastisch. Trinken noch besser. Pools gross mit viel Platz fuer alle Hotelgaeste
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal
Super Anlage direkt am Strand. Das Personal ist immer gutgelaunt und freundlich. Das Essen ist vielfaeltig und lecker.