Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in bester Lage
Super Hotel in bester Lage , direkt am Sandstrand gelegen. Schoene Zimmer in kleinen Hausern. Mit Lidl gebucht zu einem super Preis. Wir hatten weniger erwartet und wurden absolut Ueberzeugt!
Micha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles was du braucht ist da
Wir legen grossen wert auf viele dinge WIE... Sauberkeit ,Essen bis freundlichkeit und das bekommst du hier in dem Hotel in vollsten Massen und die leitung spricht auch Deutsch.
Beate (61-65)Deutschland
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Preis und Leistung stimmen. Wir kommen seit 16 Jahren in dieses Hotel und haben uns immer wohl gefuehlt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Strand
bin das 5te mal hier, Essen ist besser geworden, dafuer laesst der Service etwas nach, gestern wurde nicht mal das Zimmer gemacht, Managment gruesst nicht, Annimation ist nur noch 50% von frueher
Angelika(61-65)Deutschland
Man fühlt sich zuhause.
Hier im Hotel Playa sind wir sehr zufrieden ,der grund dafuer ist einfach ,,,Es sind die tollen Angestellten des Ex Riu Bachata die jetzt hier im Playa 2 (ex Mambo) uns verwoehnen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Badeurlaub
Es ist kein 5* Haus, Möbel sind in die Jahre gekommen. Aber es ist alles sauber, das Personal ist stets am wischen und putzen um ganzen Hotel! Und sehr freundlich!!!
Steffi und Thomas(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit familiaerem Flair
Wir sind Stammgaeste dieses Hotels. Wir kommen seit vielen Jahren in diese Anlage. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Egal ob das Hotel Riu oder Senator heisst, wir kommen wegen den Angestellten in diese Anlage. Diese Anlage lebt und steht mit den Angestellten, dass sollte der neuen Hotelleitung bewusst sein. Was uns ein bisschen irritiert hat ist, dass man keinen Brugal im All in Paket zu trinken bekommt. Unseres Erachtens ist das ein lokales Getraenk.
Tiffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nur ein ausreichend
Leider überfüllte Restaurants, italiener und steakhaus wegen ständiger überfüllung keine reservierung möglich.Sehr laut im Speisesaal. Animation fast nichts geboten und sehr unmotiviert wenn was gemacht wurde
peter(66-70)Deutschland
Gutes Hotel weitlaufiger Palmenstrand ,
wir sind schon oft hier gelandet ,unter den neuen Besitzer ist das essen besser als riu .die Palmen sind zwar sehr gestutzt aber das waechst ja nach. sonst ict alles OK
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
eher 3 Sterne
Wegen diverser Renovierungsarbeiten stand 1 von 2 Restaurants und 1 von 2 Bars nicht zur Verfügung und das bei Vollbelegung des gesamten Hotelkomplexes. Dadurch herrschte im verbleibenden Restaurant zu allen Essenszeiten ein Chaos sondergleichen und der Lautstärkepegel einer Techno-Disco