Matze(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schade
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches definitiv saniert und modernisiert werden sollte. Insgesamt nicht mehr sehr zeitgemäß!
Klaus-Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Riu Hotelanlage Puerto Plata very very good
Ich war jetzt zum 4 mal dort. Also muß es mir ja gefallen. Die Anlage ist im ganzen sehr gepflegt . Den ganzen Tag rennt ein Putzgeschwader rum um den Dreck von einigen Ferkeln weg zu räumen. Dafür meine persönliche Hochachtung an das Personal. Mein Zimmer war immer sauber und zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Meerwasser ist zwar in Punta Cana etwas schöner aber auch in Puerto Plata kann man sich nicht Beschweren zumal das Dinge sind, die wohl keiner Ändern kann. Auch die Verpflegung ist reichlich und gut…
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Massentourismus und nix für ruhige Erholung
Die Anlage besteht aus drei Hotels: Village, Garden und Bachata. Wir haben im Village gewohnt. Leider ist das Hotel bereits etwas abgewohnt. Insgesamt war unser Zimmer aber sauber und zeigte keine gravierende Mängel (auch keinen Schimmel). Unser Eindruck ist, dass sich die Hotels in den Kleinigkeiten unterscheiden und somit gilt: Bachata > Garden > Village Wer dieses Hotel Bucht muss wissen, dass hier viele Touristen unterbracht werden. Es gibt fast durchgehend Animation und leider auch viele betrunken Touristen.…
17.05. - 15.07.262 ERW
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
RIU Merengue
Gutes Hotel, leider kein W-Lan in den Zimmern. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nutzung der beiden anderen Nachbarhotelanlagen gestaltet den Urlaub sehr abwechslungsreich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Waren schon 3 mal dort immer wieder kommen wir zurück
Einfach nur Hammer Hotel kommen wieder auf jeden Fall sollte. Super nette Menschen die dort Arbeiten. Sind per Facebook befreundet o
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schöner und erholsamer Urlaub.
Bevor wir in den Urlaub gefahren sind, haben wir uns einige Bewertungen durchgelesen und bei den negativen Bewertungen schon etwas sorge gehabt. Diese haben sich vor Ort nicht bestätigt. Das Hotel ist etwas älter aber trotzdem waren wir mehr als zu frieden. Die Zimmer waren sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nur Laut
schöne Anlage schöner Strand jede Kantine ist Besser, aufbau der Speisen ist ohne Konzept Das Fleisch ist eine Katastrophe.Lange schlangen.20 min bis man sein Essen hatte. 2 Bars an der Show bühne immer nur sehr laut wo ist die Bar wo ich nicht genötigt werde die Shows zusehen,sondern mich einfach mit meiner Familie unterhalten kann ?!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Artgerechte Haltung
Weitläufige gut gepflegte Anlage - jedoch ohne Bänke und kaum blühende Blumen. Zimmer ok, jedoch mit einigen unschönen Reparaturstellen und alten Armaturen. Balkonbestuhlung aus einfachem Plastik, ohne Auflagen. Personal freundlich, jedoch eher gleichgültig, wenn wirklich Hilfe benötigt wurde. Essen abwechslungsreich und große Speisenauswahl jedoch selten richtig lecker und oft lauwarm. Reiner Kantinenbetrieb im Hauptrestaurant - keine Tischdecken nur Plastiksets. Plätze in den Themenrestaurants so gut wie nicht…
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub in der Karibik
Eine sehr grüne Clubhotelanlage, mit sehr gutem Service und herzlichem Personal. Speisen- und Getränkeauswahl gut bis sehr gut. Traumhafte Strände, tolle, ruhige Lage.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein wunderschöner und unvergesslichen Urlaub
Ich liebe diese hotel einfach Ein Urlaub der wunderschönen und unvergesslich war und ich es kaum erwarten kann das ich endlich wieder ins Flugzeug steigen kann und erneut ein wunderschönen Urlaub habe und "Zuhause" bin