Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel ist im großen und ganzen gut,hat aber höchstens 4 Sterne verdient.(abgelebt)Das Essen war reichhaltig und gut.Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich.Im Februar hat es sehr oft geregnet und war sehr windig.Das Meer war dadurch sehr aufgewühlt und tw Schmutzig.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel war/ist mit 4 Sternen ausgewiesen und hat die Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllt. Den Hygienestandard aus Deutschland darf man nicht erwarten. Jedoch, wenn man nicht unbedingt pingelig ist, waren jeden Tag die Betten gemacht und es wurde auch geputzt bzw. neue Handtücher gebracht. Leider ist das Hotel, was die Zimmer betrifft, ein wenig in die Jahre gekommen. Aber das ist auch alles was wir in den 2 Wochen zu "meckern" hatten. Alles andere ist Bestens.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auf jeden fall komme ich wieder zurück
Bin seit 25 Jahren in der Dom Rep. ClubHotel Riu Merengue einfach schööööön. Personal freundlich ,sauber die haben sehr gut auf uns aufgepasst. Dreiwochen waren einfach zu wenig.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel direkt am Strand.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Aber als am Wochenende die Einheimischen zum Urlaubmachen ins Hotel kamen wars damit vorbei....Im Schnitt kame so zwischen 850 und 1000 Dominikaner am Wochenende ins Hotel, da war es natürlich überall sehr lebhaft....
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr schöner und erholsamer Urlaub bei Freunden
das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist insgesamt sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Küche ist gut und schmackhaft, vor allem, wenn wieder die Bewertungen anstehen. der Aufenthalt in diesem Hotel ist einfach Erholung und man sieht immer die gleichen Bekannten, die schon jahrelang in dieses Hotel kommen. Das ist einfach wie in einer großen Familie.
Vida Jono(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel in die Jahre gekommen, keine 5 Sterne
Der Strand war schön, sehr nettes Personal, Hotel in die Jahre gekommen. Das Essen enttäuschend, teilweise lauwarm
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Ich habe mal die Bewertungen anderer Urlauber gelesen. Muß bis auf weniger positive Aussagen feststellen, das das Hotel sehr schlecht bewertet wird. Kann ich nicht nachvollziehen warum.? Sicher zu bemängeln kostenloses Internet für Stunden am Stück, reicht aber um das neuste von zu hause zu erfahren. Wenn bemängelt wird das Verkäufer in dem Hotel ihre Waren anbieten will ich nicht verstehen. In welchem anderen Land und Hotel werden keine einheimische Waren angeboten? Immer noch besser als das man am Strand…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erste und letzte Reise leider
Das Hotel ist in einem alten Zustand. Wifi ist eine Kathastrophe.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel was allerdingst etwas in Die Jahre gekommen ist.Die Zimmer sind groß und geräumig.Ein Sehr freundliches Personalwo man sich einfach nur bedanken kann.Was allerdingst nicht so schön gewesen ist,das die Einheimischen zum Wochenende angereißt sind und den ganzen Pool in beschlag geommen haben,mit teilweiser lauter Musik,dafür gibt es ein Minuspunkt von mir.Muß man nicht haben.Ansonsten würde ich nochmal gerne dort hin..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub - wie immer!
Hotel: Schönes Hotel - zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Zimmer: Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung zweckmäßig. Man merkt zwar das alles etwas in die Jahre gekommen ist, aber uns gefällt es und wir haben nichts daran auszusetzen. Es gibt ein großes Kingsize-Bett, LED-TV (einziger deutscher Sender ist Deutsche Welle DW), Schreibtisch, Tisch, Stühle, der Kühlschrank wird alle 2 Tage mit Wasser, Mineralwasser, Pepsi, Pepsi Light und Dosenbier (Presidente) aufgefüllt - auch alkoholische…