Edgar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es wird immer besser -wir waren zufrieden-
Es war von dem Einchecken über den Aufenthalt bis zum Auschecken ein harmonischer Verlauf. Diese zweite Reise nacheinander zum gleichen Zeitpunkt (Ende Juni) gewährleistete "gutes Wetter, einwandfreie Hoteldienstleistungen und hohen Erholungswert.
Kathrin(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub - Vor allem für Familien
Unser Zimmer war leider etwas "verwohnt " aber trotzdem in Ordnung. Der Fernseher hatte nur 2 deutsche Programme, im Haupthaus war dies anders. Renovierte Zimmer und neue funktionierende tv mit mindestens 10-15 Programmen. Der Pool war wirklich sauber und groß genug. Für jemanden der Ruhe sucht ist es das falsche Hotel, weil es wirklich sehr viele Familien mit kleinen Kindern, sowie am Wochenende sehr viele Spanier mit größeren (und lauteren) Kindern gab.
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Familienhotel mit vielen Kinderangeboten
Das Hotel war gut, leider war die Beschreibung falsch. Es gab weder ein gutes WLAN und ein Fitnessstudio gab es gar nicht. Des Weiteren war nur ein Pool vorhanden, beworben wurden zwei.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klare Empfehlung, wenn Essen noch optimiert wird.
Alles top, intakt, gut gepflegt. Eine sehr schöne Anlage mit toller Animation. Nichts für Ruhesuchende, aber auch kein Partyhotel. Schön für Familien. Absolutes Highlight: der große und ruhige Strand.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub mit Bauchschmerzen
Typisches spanisches Hotel, gut im Schuss. Zimmer sollen aber leicht nachgebessert werden. (Wasserschäden, Schimmlige Fugen und dreckige Ecken)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Playacanela
wir hatten einen guten Eindruck und würden wieder kommen. Die Kommunikation im gesamten war nicht so gut, da könnte man dran arbeiten.
Nicole(31-35)Deutschland
Solides Hotel mit kleinen Abzügen. Grundsätzlich
Schön gelegenes, weitläufiges Hotel mit guter Anbindung sowohl zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hat unsere Fragen nach z.B. Reisezielen/ Busanbindungen nach Ayamonte sehr ausführlich und gut beantwortet. Verständigung für war uns auf englisch und bei einer Dame sogar auf deutsch möglich.
Sonne 2016(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spanisch
Spanisch im positiven Sinn; hatten allerdings von der Austattung mehr erwartet! AL- Kartensystem sehr veraltet! .........."...........................
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir hatten einen schönen Urlaub
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Das Abendprogramm ist etwas zu laut, hat man bis auf das Zimmer in der 4. Etage gehört. Was ich etwas umständlich fand, anstatt Armbänder für All In Gäste gibt es hier Karten. Ohne diese Karte kann nichts bestellt werden und wenn man nicht den ganzen Tag zusammen verbringt bzw. die Kinder mal alleine durch die Anlage toben, kann es schon etwas lästig sein mit dem hin und her der Karte. Außerdem kam es des Öfteren zu längeren…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage! Aber das Essen ist eigentlich ungenießbar Fleisch war fast immer roh und das Gemüse war verkocht! Aber die Drinks waren sehr gut wo bei dem All Inclusive dabei sind