Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel!
Super Hotel, Gutes Essen, Saubers Zimmer, Freundliches Personal, Schöner Strand, Supper Pools Schönes Wellnes Rund herum perfekt. Nachteil. Veranstaltungen sind zu laut.
martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
spanienreise
hallo , hotel hat uns sehr gut gefallen. essen war sehr gut und restaurant war immer sauber und tisch neu gedeckt. der pool ist sehr schön . hotel war im Juni noch nicht so voll. direkt am sehr sauberern Meer , nur die viele spatzen die überall waren ,haben uns sehr gestört.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotel bietet alles, was man braucht. Frühstück war einem 4-Sterne Hotel angemessen. Direkt hinter dem Hotel beginnt der Strand. Sollten sie keine Kinder mögen, sollten sie allerdings wo anders hinfahren. Aber das Preis-Leistungs Verhältnis ist wirklich toll.
Javi(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Wir haben gerade 14 Tage in diesem Hotel. Wir sind eine Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern im Alter .gute Ausstattung und Kinder sind sehr willkommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Okay, für 4 Sterne leider zu viele Mängel
Das Hotel ist nicht sehr hoch (nur 4 Stockwerke) gebaut, dafür sehr breit und somit sehr weitläufig. Uns hat das nicht gestört. Man sieht, dass das Hotel schon etwas älter ist. Allerdings ist es, bis auf ein paar Stellen, gut in Schuss. Insgesamt ist es sehr sauber. Allein der Spa Bereich sollte vermieden werde, da sich hier (gerade im Dampfbad) der Schimmel breit macht. Für 20 Euro pro Person und 1 1/2 Stunden auch viel zu teuer. Der Garten und die Poolanlage sind wirklich schön angelegt. Freien WiFi hat man…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit guter Verplegung und einem sehr gepflegten Park mit exotisch bepflanzten Anlagen.
Emma(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern
Das personal war ausgesprochen gut. Die Anlage sauber und gepflegt. Unsere Zimmer waren auch sehr schön. Das Essen gefällt uns auch sehr gut. Die Trennung von Erwachsenen und familienbereich War sehr entspannend.
GuelEbr(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Super Service mit entsprechenden Sprachkenntnisse, ruhige Lage, Sauberkeit top, Anlage sehr gepflegt...Super Ausblick vom Fenster. Sehr sehr gastfreundlich. Lediglich zum feiern muss man in die Stadt rein.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Anlage finden wir sehr schön. Sehr gepflegt. Das Personal auch sehr freundlich. Und die Lage ist auch sehr schön. Das Essen im hotel gefällt uns sehr gut. Betten en sehr gut.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für lebenslustige Familien
Im Zimbali Playa übernachten nahezu ausschließlich Familien, die zwei bis drei anwesenden Paare wirkten wie Außerirdische. Und es sind zu 90 Prozent spanische Familien, das heißt spätes Essen, Action im Speisesaal, ordentlicher Lärmpegel bis 1. Wer damit gut auskommt, ist mit dem Hotel gut bedient. Schöne, große Zimmer, nettes Personal, guter Pool, gepflegter Garten, freundliche Animation, Essen in Ordnung. Preis/Leistung stimmt. Vera hat leider keinen guten Strand, er ist zwar riesengroß aber aus grauem Sand, kein…