Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sporthotel mit breitem Sportangebot.
Appartementhotel, für alle, für die Sport im Mittelpunkt des eigenen Urlaubs steht. Top-Bedingungen für Triathleten.
sirin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zufrieden, wiederholungsbedarf
Super Service, das Essen war toll. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber. Preisleistung super
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Supersporthotel das auch Familien gefällt
Für Supersportler aber auch für Familien geeignetes Hotel fernab von jeglichem Trubel. Die Zimmer müssten aber in den nächsten 1-2 Jahren renoviert werden.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder
Tolles Hotel für Aktivitäten und Ruhe. Wir waren schon mehrmals hier und werden wieder kommen um einen ruhigen aktiv Urlaub zu erleben
NickelGrabHolz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir würden es jederzeit wieder buchen
Die nachstehenden Mängel sind nicht entscheidend um keine Empfehlung für das Hotel auszusprechen, wir würden es jederzeit wieder buchen. Kritik ist konstruktiv, sollte lediglich eine Info für mögliche Verbesserungen sein
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach empfehlenswert.
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für einen Aktivurlaub oder auch zum relaxen am Strand oder Pool. Die Appartements befinden sich in dreigeschossigen Häusern mit Lift. Die Grünanlagen sind ansprechend und landestypisch. Schön fand ich, dass man frei wählen konnte, ob man ohne Verpflegung bis Vollpension buchen konnte. Wir hatten Halbpension.
Eveline(36-40)Schweiz
Auf einen weitern Besuch
Sauber, zuvorkommend, bietet sportlich für Jeden etwas, geeignet für und mit Kinder, nicht überlaufen (Strand noch Anlage), gutes und abwechslungsreiches Essen, ruhig.
Eva(66-70)Schweiz
Empfehlenswert
Wir waren sofort sehr pisitiv überrascht! Wir können es wärmstens empfehlen für Sport und Ruhe! Auch die Appartments sind super und nah zum Essen, Pool und Meer
Maureen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz tolles Hotel für klein und groß
Super Sporthotel mit gutem Service!!! Preisleistung wirklich sehr sehr gut. Sauber und tolles Freizeit-Angebot für jedermann
Michael(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit vielen Sportmöglichkeiten
Schöne Anlage mit vielen In- und Outdoor Sportmöglichkeiten. Besteht aus Aparthotel (eher für Familien), Hotel und Villenbereich. Hotels haben eigene Swimmingpools, dazwischen sind die Sportanlagen angeordnet. 18 Loch Golfplatz in der Nähe der Villen. Großer schwarzer Strand. Essen sehr gut in Buffetform.