Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das ultimative Sporthotel auf den Kanaren
Sauberes Sporthotel in ruhiger Umgebung.Sport ist von 8- 20 Uhr möglich, wenn man will.Relaxen am Pool /Strand zwischendurch immer möglich.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Anlage für Sportler
Hotelanlage liegt abseits, mit einem überschaubaren Strand und für Personen die einen sportlichen Urlaub verbringen wollen gut geeignet. Ohne großen Trubel, Wir wollten uns nach einer Schulter-OP wieder fit machen.
Dewi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aparthotel Las Playitas
Sporthotel mit vielen Möglichkeiten.Essen war immer gut-sehr gut!Die Sauberkeit in den Zimmer war gut.Das Zimmer ist konventionell eingerichtet!
Beat(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Alle MitarbeierInnen sehr freundlich. Alles sauber, das Sportangebot super. Wir waren im Aparthotel. Sehr ruhige Nächte. Alles in allem sehr erholsam.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Aktivurlaub Fuerteventura
Sporthotel mit reichhaltiger Ausstattung, sowohl für Aktiv-Urlaub wie auch für Relax- und Strand-Urlaub bestens geeignet
Chemical(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Playitas zum Triathlontraining
Wir besuchen die Anlage nun zum achten Mal. Der Sportschwerpunkt der Anlage steht im Vordergrund. Inzwischen wird die Anlage aber von Jahr zu Jahr mehr heruntergewirtschaftet. Es fehlt vor allem an vorbeugender Instandhaltung. Ich würde gerne weiterhin ohne Werkzeugkasten anreisen :-)
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Woche ist zu kurz! :o)
Herrliche Anlage, grüne Oase mit wunderschönen Gärten und ein idealer Platz für Alle, die Sport treiben möchten oder auch einfach nur mit der Familie entspannen wollen. Perfekt geeignet um sich spontan für Sport oder Entspannung zu entscheiden.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage
Die Räumlichkeiten wie auch die Reinigung waren absolut Top. Wir hatten ein zwei Zimmer Appartment mit sep. Bad&Dusche und Küche. Relativ grosser Balkon mit teilw. Meersicht. Klimanlage funktionierte bestens. Das war Top. Im Pool haate es eine Strömungsanlage und Whirl-Liegen und Sitze diese waren jedoch während unserer Ferien nicht in Betrieb und dies obwohl wir uns bei der Reception erkundigt haben. Das Frühstück war Top hingegen das Abendessen war begrenzt begeisterungsfähig. Vor allen für nicht…
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut mit Verbesserungspotential
Schöne Anlage, gutes Sportangebot, viel Platz am Pool und am Strand. Bad sollte renoviert werden (Türe, Duschschlauch)
Iceman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Von A bis Z alles Tiptop, geile Anlage!
Leider sehr viele Katzen! Late Check-Out ging nicht. Leider auch keine Räumlichkeit zum Duschen und Umziehen am Abfahrtstag.