Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir sind mehr als zufrieden
Erstklassiges Essen in riesiger Auswahl und extrem freundliche Mitarbeiter, strandnahe Lage und umfangreiches Sportangebot. Gesundheitsorientiertes, jüngeres Publikum, überwiegend aus Skandinavien. Ruhig gelegenes Hotel in einer Bucht ohne Nachbarhotels, sehr schön. Nichts für Leute, die Party machen wollen, aber das war uns gerade wichtig. Zweckmäßige, aber geräumige Unterkunft und sehr sauber. Ein rundum gelungener Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel empfehle ich gerne weiter.
Andigo69(41-45)Deutschland
Tolles Sporthotel für Aktiv- und Erholungsurlaub
Wunderschön ruhig gelegenes, geschmackvoll angelegtes Ressort. Es handelt sich dabei vor allem um ein Sporthotel, das über ausgezeichnete Sportstätten verfügt. Diese werden - völlig zu Recht - von Profisportlern und -mannschaften für Trainingslager und Aktivurlaube genutzt. Dementsprechend größtenteils junges, sehr attraktives Publikum. Der direkt am Ressort gelegene (dunkle) Sandstrand wird zu Unrecht von den Gästen eher wenig genutzt. Geräumige Sonnenpergola mit Blick auf Palmen und Meer. Toll!
Thomas(41-45)Deutschland
Super Urlaub mit zwei Ärgernissen
Das Apartment direkt neben unserem wurde während unseres Aufenthaltes komplett saniert/renoviert. Der Baulärm war immens. Wir haben uns nicht beschwert, finden es aber sehr unglücklich, dass uns das Hotel von sich aus kein anderes freies Apartment angeboten hat bzw. die direkt angrenzenden überhaupt belegt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Sport- und Familienhotel.
Super Sport- und Familienhotel mit zahlreichen Möglichkeiten und Aktivitäten. Sehr gepflegte Zimmer und immer freundliches Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das Sporthotel!
Das beste Sportangebot das ich kenne. Ideal für den Mix aus Aktiv- und Pool-Urlaub. Animation nur als Angebot, nicht wird aufgedrängt. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden immer wieder kommen!
Super schöne und gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen. Sehr weitläufig, schöner Pool und top Essen! Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sporthotel!
Tolle Anlage! Außergewöhnliche Sportangebote. Die Ausstattung der Appartements ist ok. Sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet. Ausstattung der Küche könnte besser sein. Lediglich zwei Kochplatten, wovon eine nicht richtig funktionierte.
Renke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Sporturlauber gut geeignet.
Klimagerät musste Nachts abgestellt werden, Anlage klappert und erzeugt erhebliche Geräusche in allen Räumen. Das Appartement war zu klein für 5 Personen, die Betten bzw. Matratzen waren nicht gut. Der Shop ist unverschämt überteuert, das grenzt an Abzocke.
Jens Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sportsbar auf der Anlage wurde geschlossen
Das Hotel mit seinen vielfältigem Sportangebot macht nach wie vor einen guten Eindruck. Leider wurde die Sportsbar geopfert für einen Sportartikelladen. Somit existiert für die Urlauber quasi kein Abendprogramm mehr......
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor allem für Sportler eine Reise wert
Das Hotel war im ganzen sehr gut. Wir waren im Aparthotel ohne Verpflegung, da wir per Mietwagen sehr viel unterwegs waren. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Einige Bewertungen zufolge wird bemängelt, dass die Zimmer nicht täglich gereinigt werden. Bei uns wurde es jeden Tag bis auf Mittwoch gemacht, steht auch so in den Unterlagen im Zimmer.