Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gepflegtes, einzigartiges Sporthotel
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Sportangebote waren sehr vielfältig. Das Essen war abwechslungsreich, auch glutenfreie Zutaten waren vorhanden
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhige, in schöner Bucht gelegene Sporthotelanlage
Das Hotel in der Anlage liegt sehr ruhig. Je nachdem in welchem Stockwerk (Terrassen) man sein Zimmer hat, muss man aber einen mehr oder weniger langen Weg zurücklegen. Ein kleiner Förderzug fährt zu den oberen Stockwerken (der aber oft außer Betrieb war). Insgesamt aber eine schöne Anlage mit gutem Freizeit/Sportangebot und sehr guter ruhiger Lage.
Andreas D(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Aktivurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück prima, Unterbringung reicht, Sportangebot klasse, gepflegte Anlage
Isabela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
Wir fanden die Größe des Zimmers fantastisch, endlich ein Hotelzimmer, in dem man sich nicht auf die Füße tritt. Das Bad ist auch groß und hat sogar ein Fenster! Alles super sauber. Die ganze Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Lage am Strand ist super. Frühstück- und Abendbüffet sind sehr lecker. Ich fand es sehr angenehm, dass es nicht die sonst übliche Animation mit Spielen und tralala gab, sondern Sportangebote, für die es einen richtigen Stundenplan gab. Man braucht auch kein Bargeld innerhalb der…
Dani(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder!
Wir waren zum 3. Mal da, war wieder klasse. Sehr gute Entspannung in schöner Umgebung mit unglaublich vielen Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Das Essen ist gut; Qualität der Speisen sehr gut, Geschmack gut. Leider hat der Strand dunklen Sand und nicht den tollen hellen, der weiter im Süden ist. Wir kommen gerne wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Idealer Sport- und Familienurlaub
Sehr gutes Sportangebot, daher sind wir bereits zum dritten Mal dort gewesen. Gute Kombination von Aktiv- und Familienurlaub. Einige Zusatzkosten, z.B. für das WLAN, sind nicht mehr zeitgemäß.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Payitas
+ Freundlichkeit; ausgewogenes Essen; Sauber; Super Anlage, alles war ok, teilweise weite Wege, wenn man alles nutzen will (Aparthotel und Hotel)
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel für Sportbegeisterte und die ganze Familie
Das Aparthotel liegt in einer ruhigen Bucht nahe dem Fischerdorf Las Playitas. Es bildet zusammen mit den Playitas Hotel und den Playitas Villen das Playitas Resort. Die Zielgruppe sind zum einem Sportler zahlreicher Sportarten, zum anderen Familienurlauber - Sport und Familie lässt sich hier auch gut kombinieren. Das Aparthotel stellt große Zimmer über zwei Ebenen mit Küche und großzügigen Bad bereit. Der Pool am Aparthotel ist sehr großzügig mit viel Liegefläche gestaltet.
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Sportdestination
Sofort wieder!!! Als sportbegeisterte Familie sind wir alle voll auf unsere Kosten gekommen. Nebst dem vielfältigen Sportangebot und dem guten Essen hat uns v.a. die rundum freundliche Bedienung überzeugt. Wir kommen wieder.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
"Free your Mind" - Der Slogan ist hier Programm
Überwartungen übertroffen! Wir hatten das Las Playitas Hotel als Sporthotel gebucht ohne genau zu wissen, was eigentlich auf uns zu kommt. Ich muss sagen, unsere Vorstellungen wurden übertroffen. 1. Das Hotel und die Anlage: Sehr gepflegtes, liebevoll geführtes Hotel. Die ganze Anlage war super gepflegt und gut im Schuss. Der Weg zum Strand war sehr kurz. Der Strand selbst (öffentlicher Strand) war sehr sauber. Auf der Anlage selber verlief sich der Gästeverkehr so stark, dass nirgends das Gefühl von…