Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel für Sportbegeisterte und die ganze Familie
Das Aparthotel liegt in einer ruhigen Bucht nahe dem Fischerdorf Las Playitas. Es bildet zusammen mit den Playitas Hotel und den Playitas Villen das Playitas Resort. Die Zielgruppe sind zum einem Sportler zahlreicher Sportarten, zum anderen Familienurlauber - Sport und Familie lässt sich hier auch gut kombinieren. Das Aparthotel stellt große Zimmer über zwei Ebenen mit Küche und großzügigen Bad bereit. Der Pool am Aparthotel ist sehr großzügig mit viel Liegefläche gestaltet.
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Sportdestination
Sofort wieder!!! Als sportbegeisterte Familie sind wir alle voll auf unsere Kosten gekommen. Nebst dem vielfältigen Sportangebot und dem guten Essen hat uns v.a. die rundum freundliche Bedienung überzeugt. Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ruhiger Strandurlaub
Ein Sporthotel mit idealen Trainingsmöglichkeiten aber auch für einen ruhigen Strandurlaub mit (kleinen) Kindern geeignet. Abendunterhaltung und Flaniermöglichkeiten sollte man nicht erwarten.
13.06. - 11.08.262 ERW
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
"Free your Mind" - Der Slogan ist hier Programm
Überwartungen übertroffen! Wir hatten das Las Playitas Hotel als Sporthotel gebucht ohne genau zu wissen, was eigentlich auf uns zu kommt. Ich muss sagen, unsere Vorstellungen wurden übertroffen. 1. Das Hotel und die Anlage: Sehr gepflegtes, liebevoll geführtes Hotel. Die ganze Anlage war super gepflegt und gut im Schuss. Der Weg zum Strand war sehr kurz. Der Strand selbst (öffentlicher Strand) war sehr sauber. Auf der Anlage selber verlief sich der Gästeverkehr so stark, dass nirgends das Gefühl von…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub bei netten Gastgebern!
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die Appartements sind groß genug. Das Personal am Empfang ist super freundlich!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sportliche Woche bei gutem Wetter
Eine Woche entspannen und sportliche Betätigung haben mich motiviert diese großzügige und ruhige Anlage zu buchen. Bin Wiederholungstäter.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sporthotel der Extraklasse mit viel Ruhe!
Ein großartiges, ruhiges Hotel für alle Sportbegeisterten. Von olympischem Schwimmbecken, über den Golfplatz bis hin zum Fitnesscenter, der Fahrradstation und der CdussFit Box sind alle Sportangebote hervorragend, und die Trainer auch! Die Zimmer sind geräumig und haben fast alle Meerblick. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich, saisonal und regional. Wir kommen wieder und haben das Hotel bereits Freunden und Bekannten empfohlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Abseits vom Massentourismus!
Das Aparthotel ist für Urlauber, die den Massentourismus meiden und auf das Flanieren in Morro Jable, Costa Calma und Corralejo verzichten könne. In Las Playitas kann man sich wirklich erholen und den Urlaub grenzenlos geniessen. Wer mag, kann in der Hotelanlage das riesige Sportangebot in Anspruch nehmen. Das Areal ist sehr grossläufig und die Anlage ist sehr pflanzenreich angelegt. Der neu geflieste Pool ist sehr ansprechend und von den Studios und Apartments schnell zu erreichen. Wer die Studios bucht, muss sich…
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sporturlaub
Sporthotel, indem jeder sein individuelles Sportprogramm durchführen kann, aber absolut auch nicht muss. Sehr großes, bestausgerüstetes Fitnessstudio. Olympiaschwimmbecken nur mit Badekappe und gegen kleine Gebühr benutzbar. Schwarzer Strand, Badebucht, steinig, besonders an der Wasserlinie, völlig ohne Liegen oder Sonnenschirme, dafür ausreichend am Pol vorhanden. Badeschuhe nicht unbedingt erforderlich. Keine Seeigel.Zimmer sehr ordentlich und sauber, groß- optisch getrennter Wohn- und Schlafraum. Balkon mit 2…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlung für Sportbegeisterte
Sehr guter Gesamteindruck, insbesondere für Sportbegeisterte sehr geeignet. Leider kostet alles ausser der Unterbringung und dem Essen separat.