Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub bei netten Gastgebern!
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die Appartements sind groß genug. Das Personal am Empfang ist super freundlich!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ruhiger Strandurlaub
Ein Sporthotel mit idealen Trainingsmöglichkeiten aber auch für einen ruhigen Strandurlaub mit (kleinen) Kindern geeignet. Abendunterhaltung und Flaniermöglichkeiten sollte man nicht erwarten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sportliche Woche bei gutem Wetter
Eine Woche entspannen und sportliche Betätigung haben mich motiviert diese großzügige und ruhige Anlage zu buchen. Bin Wiederholungstäter.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sporthotel der Extraklasse mit viel Ruhe!
Ein großartiges, ruhiges Hotel für alle Sportbegeisterten. Von olympischem Schwimmbecken, über den Golfplatz bis hin zum Fitnesscenter, der Fahrradstation und der CdussFit Box sind alle Sportangebote hervorragend, und die Trainer auch! Die Zimmer sind geräumig und haben fast alle Meerblick. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich, saisonal und regional. Wir kommen wieder und haben das Hotel bereits Freunden und Bekannten empfohlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Abseits vom Massentourismus!
Das Aparthotel ist für Urlauber, die den Massentourismus meiden und auf das Flanieren in Morro Jable, Costa Calma und Corralejo verzichten könne. In Las Playitas kann man sich wirklich erholen und den Urlaub grenzenlos geniessen. Wer mag, kann in der Hotelanlage das riesige Sportangebot in Anspruch nehmen. Das Areal ist sehr grossläufig und die Anlage ist sehr pflanzenreich angelegt. Der neu geflieste Pool ist sehr ansprechend und von den Studios und Apartments schnell zu erreichen. Wer die Studios bucht, muss sich…
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sporturlaub
Sporthotel, indem jeder sein individuelles Sportprogramm durchführen kann, aber absolut auch nicht muss. Sehr großes, bestausgerüstetes Fitnessstudio. Olympiaschwimmbecken nur mit Badekappe und gegen kleine Gebühr benutzbar. Schwarzer Strand, Badebucht, steinig, besonders an der Wasserlinie, völlig ohne Liegen oder Sonnenschirme, dafür ausreichend am Pol vorhanden. Badeschuhe nicht unbedingt erforderlich. Keine Seeigel.Zimmer sehr ordentlich und sauber, groß- optisch getrennter Wohn- und Schlafraum. Balkon mit 2…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlung für Sportbegeisterte
Sehr guter Gesamteindruck, insbesondere für Sportbegeisterte sehr geeignet. Leider kostet alles ausser der Unterbringung und dem Essen separat.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gern
wir wohnten im Apart-Hotel im Apartment - ich glaube schon über 5 mal waren wir dort. Schöne Appartment mit kleiner Küche - wir haben nur die Übernachtung gebucht wir waren im Dorf und im nahe gelegenen Gran Tarajal essen, haben einige Mal abend einen Salat gemacht und haben uns auch abends für 17 Euro pro Person vom Buffet gegessen Super Fitness Studio - viele Sportangebote - alles auf Englisch Publikum zumeist sportliche Skandinavier - sehr angenehmes Publikum man kann super Sport treiben - muss es aber…
Georg-Friedrich Carl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sport & Baden für Singles & Familien in schöner
Sehr gut; bis auf bedauerliche Defizite beim Bezug des Studios: - übel stinkender Kühlschrank (wurde durch Austausch des Geräts behoben, aber erst nach dem Wochenende) - verstopfte bzw. nicht funktionierende Abflüsse in Dusche und Badewanne Sehr gepflegt, insbes. auch die Außenanlagen
Balazs(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub/Hotel gerne wieder
Das Hotel war super und alle Einrichtungen verfügten über einen guten Zustand. Personal war hilfsbereit und nett. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.