Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Sportangebot, mangelhafte Zimmer
Hotel: Sehr schön gelegene Anlage, perfektes Sportangebot Zustand & Einrichtung Hotel: Teils sehr abgenutzt (z.B. Schmutz und abblätternde Farbe im Pool) Zimmer: Sehr schlecht (überall abblätternde Wandfarbe, sehr laute Klimaanlage, zeitweise nicht funktionierender Wasserabfluss in Dusche und Badewanne, viele Kakerlaken, sehr laut knarzende Betten)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sportmöglichkeiten und Lage topp, Essen weniger
Wer im Urlaub Sport machen will und zwar VIEL Sport, der ist im Las Playitas richtig. Die Sportmöglichkeiten sind wirklich topp - von A wi Aqua Fitness bis Z wie Zumba ist alles dabei. Auch Ausdauer- und Kraftsportler kommen dank Bike Center, Olympischem Pool und sehr gut ausgestattetem Fitnesscenter auf ihre Kosten. Die Trainer sind kompetent und freundlich, und auch die die Lage direkt am Strand in der Bucht von Las Playitas ist toll. Das Appartment war geräumig und sauber, aber die Küche ist leider etwas dürftig…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert für Sportfans
Ein tolles Hotel für Sportfans mit einem umfassenden Fitnessprogramm. Perfekt ausgestattet mit Fitnessgeräten, 50m Schwimmbecken, Sportangeboten für Kinder etc.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel (besonders für Sportler)!
Riesiges Gelände, fast schon ein Ferienresort. Anfang Oktober zwar voll beim Frühstück, durch großes Gelände allerdings ganz und gar nicht überlaufen. Mietwagen durch leicht abgelegenen Standort empfehlenswert. Autovermietung Cicar hat auch ein Büro in der Hotelanlage. Wir haben unser Auto zwar vorher am Flughafen erhalten, waren aber auch dort sehr zufrieden mit der Autovermietung Laut einer Einheimischen seien Oktober und November die beste Reisezeit, da es sonst doch sehr windig werde.
Laura Olivia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bereits zum 3. Mal dort gewesen!
Sehr schöne Anlage mit toller Begrünung. Alles sehr sauber. Fitnessstudio könnte etwas länger auf haben.
Kaja Gustav(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub Sept.
Hatte zwar kleine Mängel bei der Zimmerreinigung (wurde an einem Tag, trotz Hinweisschild nicht gereinigt), aber die Hotelanlage ist immer noch sehr gut und sehr gepflegt (sehr viel grün). Sehr zu empfehlen und wir werden sicher wiederkommen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auch für Golfer!
Waren zum zweiten Mal im Aparthotel,einmal mit HP,einmal nur Frühstück!Nur zwei Hotels,in einer sehr schön begrünten Gartenanlage,u.ein kleines Dorf,mit Restaurants u. Sparmarkt(Preise wie in Deutschland)!Ideal für Sportbegeisterte und agile Familien.Von Morgenyoga,Leichtathletiksportarten,Profi-Radfahren,alle Wassersportarten(ohne Jetski),Tennis,usw. u.!GOLF!Alles für Jung und Junggebliebene!Hotel sauber u.ruhig,Zimmer mit leichten Gebrauchsspuren.Frühstück- und Abendbuffet umfangreich u.gut.Strandbar mit…
Julia Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Sporthotel
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Angenehmes Sportpublikum mit vielen Skandinaviern, vielfältige Sportmöglickeiten, gutes Essen und super Service.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gelungener Sporturlaub mit kleineren Mängeln
Große, weitläufige Anlage mit super Sportangeboten und gutem Essen. Insgesamt haben wir einen positiven Eindruck von der Anlage, allerdings waren im Aparthotel leider zu 90% Familien untergebracht was uns leider etwas entäuschte da Gleichgesinnte fehlten. Hotelbereich etwas schöner und moderner als Appartkomplex
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Sporturlaub
Hotel: Hotel gut, Essen nicht mehr so gut Zustand & Einrichtung Hotel: gut Gastronomie: war letztes Jahr viel besser, Zimmer: einige Sachen defekt