Für einen Sporturlaub ein geradezzu paradiesisches Resort. Frühstück sollte unbedingt gebuch werden, es lohnt sich. Mietwagen ist zu empfehlen, da in dieser Bucht erst einmal grundsätzlich nur dieses Resort ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannte Woche im Sporthotel
Das Hotel bietet ein umfangreiches Angebot zahlreicher Sportarten: Zielgruppe sind eindeutig sportlich Aktive. In den Kursen trifft man deshalb auch eine Mischung aller Altersgruppen mit Spaß an der Bewegung. Das Hotel liegt etwas abseits, mit einem Mietwagen sind die touristischen Highlights Fuerteventuras gut erreichbar. Auf dem Gelände gibt's einen kleinen Supermarkt, in dem man sich gut mit Getränken versorgen kann.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Traditionelles Gebäck, englisches Frühstück und…
Das Hotel befindet sich in einer großen Anlage die aufgeteilt wird in "Playitas Hotel", "Playitas Apparthotel" und "Playitas Villen" .
Die Gebäude sind 3-stöckig.
Zwischen ihnen befinden sich die ganzen Sportanlagen, Restaurants, Pool, Einkaufsmarkt...etc..
Wir hatten Halbpension gebucht und es war ausreichend. Falls man doch Hunger hatte, konnte man sich im Supermarkt etwas kaufen oder an der Pool Bar.
Die anderen Gäste kamen überwiegend aus SChweden, Dänemark, Deutschland. Angenehmes Klima!!
Als…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub mit kleinen Schwächen
Pro:
Tolles Hotel für sportliche Aktivitäten!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Schöne Hotelanlage.
Gutes Buffet mit abwechslungsreichen Speisen. Das Müsli mit einer großen Auswahl an getrockneten Früchten.
Contra:
Der Pool! Auch wenn dieser jeden Abend gereinigt wird, splittert die Farbe vom Boden.
Die Fliegen am Pool-Bereich, unglaublich nervig und hartnäckig.
Der Stand ist nicht gerade zum Baden geeignet. Sehr steinig.
Unregelmäßige Reinigung der Zimmer.
Fazit:
Auch wenn die Anlage…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Sporthotel in einsamer Lage
Das Hotel bietet alles Wünschenswerte für Sportler. Das Frühstück ist toll. Der Aufenthalt am Strand könnte mit Liegen und Schirmen etwas verbessert werden.
Horror-Hotel!!! Nie wieder Playitas!
Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement mit Küche im Block 7, mit Meerblick. Auf den ersten Blick machte die Anlage einen netten Eindruck, sie ist weitläufig, liegt direkt am Meer, Felsen und dunkler Sandstrand. Die Gärten waren sehr gepflegt.
Der Pool war total kaputt, verdreckt. Uns kam zu Ohren, dass er dann im Mai renoviert werden soll. Die Sonnenliegen waren teilweise kaputt und sehr abgenutzt, die Terrassenmöbel auch. Als wir da waren, zu Osterzeit, waren viele…
Wir waren schon 4mal hier.
Neben dem üppigen Sportangebot begeistert uns immer wieder die Vielfalt beim Essen (Halbpension).
Der Pool müsste mal neu gestrichen werden; auch das Zimmer, in dem wir waren, könnte mal einen Anstrich gebrauchen.
Ansonsten ist es unser absoluter Favorit un dwir werden jedes Jahr wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
WiFi Abzocke!!!
Vorsicht für ein mangehaftes WiFi will man für einen Tag Nutzung 7 € haben!!! Sonst müssen auch viele Aktivitäten extra bezahlt werden. Wir fühlen uns abgezogt und werden die Anlage nicht mehr buchen.