Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Tolles Hotel - leider auf Fuerteventura
Schon bei unserem Eintreffen wurden wir herzlichst empfangen. Uns wurde erst einmal das Hotel erklärt, die derzeitige Auslastung und ein Geränk gereicht. Zimmer: Unser Zimmer war spitze: groß, inkl. Couch, kostenlosem Safe, Schreibtisch, Tisch, großem Kleiderschrank, LCD-TV, Bad mit Dusche und Badewanne, Balkon mit Stühlen und Wäschespinne. Anlage: Die Anlage ist echt spitze. Man kann vom benachbarten Appartement-Hotel den Pool zusätzlich mitbenutzen. Dort sind sehr viele Familien, dadurch geht es dort meist…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage, viele Einrichtungen, Einkauf im nahen Dorf las Playitas oder in Gran Tarajal (10 Min. mit Linienbus oder ca. 4 km zu Fuß) möglich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Urlaub - Super Hotel
Das Hotel ist relativ neu, die Ausstattung gehoben, sehr gepflegte Anlage. Man kann die Einrichtungen des nachbarhotels Bahia Grande mitnutzen. Halbpension war sehr gut, abwechslungsreich, Service sehr gut. Alles in allen ein Urlaub zum erholen, bedingt durch die lage aber mehr Erholung als Disco. Uns hat es super gefallen!
Kurt & Uschi(56-60)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Wunderschönes Hotel
Ich habe das Hotel über das Internet gebucht und war beim Eintreffen sehr von der Übereinstimmung der Anzeige mit der Wirklichkeit überrascht. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir waren vom 18-27. Nov. da und da war es schon mal etwas einsam am Gelände. Aber ich denke das liegt am Profil der Gäste zu dem Zeitpunkt. Wir kommen sicher wieder 2007 um auch das Golfen am neune Platz zu lernen. lg Uschi und Kurt
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Neubau mit Mängeln
Dieses Hotel ist so gut wie neu. Leider ist in der Umgebung einfach "nichts" ! Essen und Bedinung sind in Ordnung. Leider wird täglich in der Hotelanlage gebaut. (sehr laut)