Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt, alles prima - außer der Rückflug
Sehr modern eingerichtetes Bad, hervorragend sauber. Das Essen mitsamt der Auswahl, sowie die kpl. Hotelanlage: Alles top. Die etwas abgelegene Gegend half wunderbar zu entspannen.
Sehr gute Sport - Hotelanlage. Direkt am Strand, Erholung pur, ab 21.30 Uhr sehr ruhig in der Anlage fast kein Abendprogramm. Leihauto fast schon Pflicht.
Tolles Sporthotel mit super Sportprogramm, professionellen Trainern und leckerem Essen. Man kann den ganzen Tag Sport machen und sich am Buffet belohnen.
Sporthotel zum erholen und Wohlfühlen, das aber so einiges extra abrechnet. Der hoteleigene Supermarkt verlangt bis zu 300% Aufpreis zu hiesigen Produkten und bietet aber, sofern man genug cash dabei hat, genügend Wohlfühlmöglichkeiten.
wir hatten ein gut ausgestattes Apartment in einer wunderschönen sehr gepflegten anlage, uns gefielen die pflanzen und Blumen und die nähe zum strand, den pool haben wir sehr gerne genutzt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Auch Crossfitter willkommen.
Vor wenigen Stunden bin ich erst nachhause gekommen. Ein tolles Hotel für Menschen, die aktiv im Urlaub sein möchten. Das Hotel ist perfekt für Triathleten, aber auch wir, die Crossfit betreiben, kamen voll auf unsere Kosten. Beste Trainingsmöglichkeiten mit guten Geräten und einer tollen Essensauswahl. Rundum top, wenn man seinen Fokus auf Sport und Erholung legt und Party kaum eine Rolle spielt, denn Party war fehlanzeige. GUT SO.