Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Resi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt, alles prima - außer der Rückflug
Sehr modern eingerichtetes Bad, hervorragend sauber. Das Essen mitsamt der Auswahl, sowie die kpl. Hotelanlage: Alles top. Die etwas abgelegene Gegend half wunderbar zu entspannen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sporthotelanlage gepflegt in guter Lage
Sehr gute Sport - Hotelanlage. Direkt am Strand, Erholung pur, ab 21.30 Uhr sehr ruhig in der Anlage fast kein Abendprogramm. Leihauto fast schon Pflicht.
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzen Sporthotel!
Tolles Sporthotel mit super Sportprogramm, professionellen Trainern und leckerem Essen. Man kann den ganzen Tag Sport machen und sich am Buffet belohnen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Sporthotel
Top Sport Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Wunderbare geheitzte Pools . Traumbüffett. Wunderbare Ruhe . Keine Menschenmassen.
Virginie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöne Zeit im Hotel
Super Sporthotel mit allen Sportarten die man sich vorstellen kann. Sportprogramm toll Organisiert. Sehr leckeres Essen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Gut
Zufrieden auser Internet im Zimmer.Gute Lage.Sauber.Emfang sehr Fruedlich.Zimmer o;key.Viele Deutsche Fehrnseen Programe
Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Definitiv zum Wiederkehren vorgemerkt!
Sporthotel zum erholen und Wohlfühlen, das aber so einiges extra abrechnet. Der hoteleigene Supermarkt verlangt bis zu 300% Aufpreis zu hiesigen Produkten und bietet aber, sofern man genug cash dabei hat, genügend Wohlfühlmöglichkeiten.
katharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gepflegte anlage mit tollen apartment
wir hatten ein gut ausgestattes Apartment in einer wunderschönen sehr gepflegten anlage, uns gefielen die pflanzen und Blumen und die nähe zum strand, den pool haben wir sehr gerne genutzt
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Unkompliziertes Hotel mit sportlichem Schwerpunkt
Unkompliziertes Hotel mit Schwerpunkt Sportaktivitäten. Sehr angenehmes Animationsteam. Das Essen war gut und mehr als ausreichend.
Greg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Auch Crossfitter willkommen.
Vor wenigen Stunden bin ich erst nachhause gekommen. Ein tolles Hotel für Menschen, die aktiv im Urlaub sein möchten. Das Hotel ist perfekt für Triathleten, aber auch wir, die Crossfit betreiben, kamen voll auf unsere Kosten. Beste Trainingsmöglichkeiten mit guten Geräten und einer tollen Essensauswahl. Rundum top, wenn man seinen Fokus auf Sport und Erholung legt und Party kaum eine Rolle spielt, denn Party war fehlanzeige. GUT SO.