Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sogi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub, bei dem es fast nichts (negativ) zu kritis
Die Unterkunft an sich kann vorbehaltlos weiterempfohlen werden. Es sollte deutlich kommuniziert werden, dass für zwei Strandliegen und einen Sonnenschirm pro Tag 20 € zu bezahlen sind. Ein Zweiter negativer Punkt bezieht sich auf die Handtücher, die automatsch jeden Tag gewechselt werden. Im Rahmen des Umweltgedankens sollte jeder Gast selbst enscheiden, wann er den Wechsel wünscht. Positiv ist wieder zu bemerken, dass separate Handtücher für Pool bzw. Strand zur Verfügung gesetellt werden.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Strand, tolle Lage, mit Herz Geführt
Does war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Das direkt am wunderschönen Strand gelegene Hotel wird mit viel Herz geführt. Etwas irritierend waren die Netze um den Pool herum, die Liegen am Strand sind für 25€ pro Tag zu haben, hier würde ich ein Umsatz gebundenes benutzen der Liegen bevorzugen. Die Badezimmer sollten mal Renoviert werden, etwas altbacken. Die Kinderbetten waren auch etwas grenzwertig. Wir haben uns dennoch super erholt und das Personal war immer freundlich und entgegenkommend
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel für einen ruhigen Urlaub Nettes Personal Tolle Lage Einfaches Frühstück Zimmer könnten mal renoviert werden, aber sehr sauber!
Kurt Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super, perfekt (psst.... nicht weitersagen ;-))
Wir waren zum 6. mal dort und werden es wieder tun. Das Plaza Beach ist einfach der beste Platz für einen entspannten Urlaub, in schönster Umgebung und mit herzlichen Gastgebern. Danke an das gesamte Team!!!
Claudia Johanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für Ruhesuchende Preis/Leistung gerechtferti
Hotel ist geeignet für Ruhesuchende, liegt ziemlich am Ende von Plaka. Busverbindung ist sehr gut. Alle halbe Stunde.
Gudrun(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel für Familien...
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, obwohl wir einen durchaus schönen Urlaub auf Naxos verbracht haben. Das lag aber leider nicht am Hotel.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum zweiten und bestimmt nicht zum letzen Mal
Schönes Hotel , in bester Lage . Das Personal war immer sehr freundlich . Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Wir waren das zweit mal zu gast , haben uns wie schon im letzen Jahr , sehr wohl gefühlt
rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen Badeurlaub angemessen und guter Ausgang
Wir waren jetzt das 3.mal hier und es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub für uns . Tolle Lage direkt am Strand. Das einzige was uns diese Jahr nicht so gefallen hat waren die Corona Regeln im Frühstücksraum diese wurden so gut wie nie beachtet aber Hauptsache man sagte der Dame vom Büfett seine zimmernummer
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wiederholenswert
Schönes Hotel zum Entspannen, direkt am Strand, abseits des Rummels. Sehr empfehlenswert. Eines der Hotels, das man auch mehrmals besuchen kann.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel mit Top Lage & tollem Frühstücksbuffet
Schöne gepflegte Hotelanlage, die nur durch eine Straße vom Strand getrennt ist. Man kann entweder die kostenlosen Liegen am Pool benutzen oder am Strand für 10,- leihen (2 Liegen + Schirm). Wir haben jedoch meistens die Liegen am Pool benutzt, aus dem Grund, da uns die Schirme am Strand nicht genügend Schatten gegeben haben, da etwas Sonne durch kommt.