Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jeder Zeit wieder
Genau so haben wir uns es vorgestellt. Tolles Hotel, super nettes Personal. Insgesamt eine sehr schöne poolanlage. Super gelegen direkt am Strand.
Joerg Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiger Familienurlaub mit ausreichend Aktivitäten für Kinder
Schönes Hotel für einen ruhigen Familien Urlaub für eine Woche oder mit Mietwagen auch länger.
Heike Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Urlaub
Schönes ruhiges Hotel im griechischen Stil, sehr freundliches Personal, ein erholsamer Urlaub garantiert
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Lage und freundliches Personal am Plaka Beach.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die ruhige Lage am traumhaften Plaka Beach und die Option zu Fuss Tavernen zu erreichen oder mit dem Bus nach Naxos-Stadt zu fahren, war für uns perfekt. Hotel sehr sauber, alle total freundlich und tolles Frühstücksbuffet.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel direkt am Strand für entspannende Tage
Ein schönes Strandhotel direkt am schönsten Strand der Insel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im Juni an der Plaka
Sehr gute ruhige Lage direkt am Strand mit Parkplätzen für Mietwagen, großer Pool- und Gartenbereich mit Liegen, freundliches und entspanntes Personal, die Zimmer sehr sauber und mit Kaffee- oder Teezubereitung, das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen - ein Hotel für Leute, die Katzen und Spatzen mögen
Andrea (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut 👍
Das hotel hat einen schönen Pool, fast am Meer, Frühstück sehr gut, Wasser schön blaugrün. Ich fahre sicher wieder nach naxos.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in Naxos
Gute Strandlage, Zimmer einfach aber sauber, Personal freundlich, Supermarkt gut. Frühstück war ok.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlich, strandnah und gepflegt!
Ein Hotel mit perfekter Strandlage, top Anbindung zu umliegenden Ortschaften mit vielseitiger Gastronomie und Naxos Stadt.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein kleines Paradies
Wir waren 2018 bereits im Plaza Beach und es ist noch genauso schön! Es gibt jetzt sogar Strandtücher, die regelmäßig gewechselt werden. Liegen am Pool waren immer zu kriegen. Auch die Liegen vom Hotel, die am Strand gestapelt stehen, sind gepflegt und kostenfrei. Durch den heftigen Wind halten die Sonnenschirme schlecht. Allerdings kann man 2 Liegen und einen festen Schirm mieten, allerdings viel zu teuer. Das Frühstück ist völlig ausreichend und für jeden Geschmack. Man sitzt sehr schön, mit Blick zum Pool…