Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Meine erfahrung ium Buchhorner Hof
Das Htel entsprach alle meinen erwartungen die Zimmer waren gereumig und ruhig Frühstück ist reichlig. Restaurant Personal sehr freundlich und kompitent die Speisen waren qwalitativ vom feinsten
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rund um zufrieden.
Es war wirklich sehr schön! Betten gut, Zimmer gut. Beim Frühstück findet jeder was. Garage etwas zu teuer. Das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder! Es war ein schöner Urlaub !
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
es gab keine Beanstandung
Gerne wieder,alles ist in der Nähe ,der Bahnhof die Fähre alle Geschäfte. Alles ist zu Fuss erreichbar ,auch wenn man Probleme mit dem Laufen hat.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Prima Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr schönes großes Zimmer mit riesigen Bad. Das ganze Haus war sehr sauber.Kurze Wege zum Bodensee.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Oft besucht.....
Hotel nicht gross verändert, junges Personal. Tolle und nette Reinigungskräfte! Die Bar ist der Hammer und sollte besucht werden, aktuell mein 8ter Aufenthalt.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kongress am Bodensee
Bodenständiges Hotel in Friedrichshafen, das nur ein paar Gehminuten vom Bodenseeufer entfernt liegt. Gut geeignet auch für Kongressbesucher im Graf Zeppelin Haus.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztrip
Zentral gelegen ideal für Städtereisen und Kurztrips an den Bodensee, Sauberkeit der immer und gute Matrazen sind hervorzuheben. Gelungener Kurztrip und gute Entspannung
Theo und Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Restaurant mit perfektem Service und Super-Essen. Frühstück gut, hat aber zum Teil Luft nach oben. Da wir einen Hotel-Gutschein zu einem günstigen Preis hatten, wollen wir nicht meckern. Als Vollzahler bin ich in 4-Sterne-Häuser schon eine etwas üppigere Obstauswahl erwartet. Das in zugeteilte Zimmer war toll, offensichtlich im neueren Teil und super sauber. Der glücklicher Weise nicht verschlimmbesserte Treppenabgang hat den Charme einen Traditionshauses erhalten…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gutgelegenes Hotel an der Seepromenade
Ich hatte einen guten Aufenthalt, es war sehr Sehenswert. Mann kann schnell und günstig mit der Fähre in die benachbarte Schweiz reisen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel. Preis-Leistung OK
Wir waren eine Nacht im Hotel und waren zufrieden. Die Lage ist sehr gut und die Zimmer sind sauber. Die Parkplätze sind begrenzt, man sollte vorher reservieren.