Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie und nimmer ein 4 Sterne Hotel
Es ist mit ein Rätsel, warum dieses Hotel 4 Sterne hat. Frühstück war ein "Witz". Wir hatten eine Fahrradtour um den Bodensee gemacht. Dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste Hotel bei unserer Tour.-
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Bodenseetrip! Gutes Frühstück
- leckeres Frühstück - Lage in Ordnung - kostenlose Parkplätze - Zimmer sind okay aber nicht besonders modern - nettes Personal
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade
War nicht sehr sauber,die toten Tiere lagen rum( Wespe ,Fliege), der Duschschlauch war kaputt, Frühstück war sonst besser sehr wenig Auswahl. Das Hotel hat ziemlich nachgelassen, wir sind sonst sehr gerne gekommen. Internet war kaum nutzbar.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für 4 Sterne was Besseres erwartet
Für den Preis was besseres erwartet. Kleines Bad mit nur Badewanne und Duschvorhang, das geht für ein 4 Sterne Hotel gar nicht.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit sehr verkehrsgünstiger Lage
Positiv zu nennen: Schönes Hotel, toller Ausblick, nettes Personal Leider negativ: Auch Südseite sehr laut
Binka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße. Da wir ein Zimmer zur Seeseite hatten, konnten wir sehr gut schlafen. Das Personal ist sehr nett und hilfreich.
Janine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sauberes, älteres Hotel mit freundlichem Personal
Älteres Hotel, aber tip top sauber, freundlich. leckeres Frühstück, Bus hält vor der Tür, Parkplätze kostenpflichtig am Hotel oder kostenfrei in der Umgebung!
AN(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für Geschäftsleute nicht geeignet
In meinem Zimmer war das W-LAN so schlecht, das man nicht arbeiten konnte. Kein Vodafone Empfang im Zimmer. Fernseher war defekt- ließ sich nicht einschalten. Beim Frühstück war eine Reisegruppe mit Rentner- keine Platzreservierung für andere Personen. Im Frühstücksraum war es bestimmt 30 Grad, da die Rentner sich weigerten ein Fenster zu öffnen. Selbst die Angestellten litten darunter. Für Geschäftsleute ist dieses Hotel weniger geeignet, da man hier hauptsächlich Reisegruppen abfertigt. (Radfahrer und…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Solide. Von außen nicht so attraktiv. Innen ok
Zimmer nach hinten extrem laut. Geht nur bei geschlossenem Fenster. Sonst alles gut. Frühstück lecker. Besonders der Speck zu de Eiern.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Positiv überrascht!
Sehr freundliches Personal, ausreichend große Zimmer. Betten könnten breiter sein! Sehr gute Verkehrsanbindung (mit Auto) und trotz regem Verkehr sehr ruhig. Parkplatzangebot gut, nur hat mir ein Reisebus, der auf den PKW-Plätzen stand, das nächtliche Einparken erschwert. Hotel ist trotzdem künftig meine 1.Wahl.