Volker Xander(51-55)Deutschland
Top Hotel
Top alles in Ordnung, Zimmer, Lage, Personal, Parkplätze, Frühstück Sauberkeit, Ausblick auf den See, Ruhe und Sicherheit
Thomas & Dhanushi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aufenthalt im Hotel Föhr Plaza
Wir waren sehr zufrieden, wir hatten ein Comfort Zimmer mit Blick auf dem See. Der Zimmerservice war gut und nett.Das Frühstücksbuffet sowie der Service war super.
R(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut zu empfehlen
Unser Zimmer war sauber, gut ausgestattet, Frühstück gute Auswahl, außergewöhnlich ist festzuhalten das stets freundliche und zuvorkommende Personal .

Irene(51-55)Deutschland
Plazahotel Föhr am Bodensee
Sauber, gute Service, man kann schöne Ausflüge machen mit einem Boot, gut Fahrradtour, gut einkaufen , lecker essen , schöne Aussichten
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Kurzurlaub am Bodensee
Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Blick auf den See ist aus der oberen Etage einzigartig. Das Frühstück ist gut und reichhaltig.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Für eine Nacht okay, unter normalen Bedingungen ve
Wir haben relativ kurzfristig gebucht und trotz Corona wurden wir herzlich aufgenommen. Schön war auch, dass die Zimemr einen Balkon mit Sitzmöglichkeit haben - das ist ideal, um in Ruhe den Abend ausklingen zu lassen - und ein Getränkeautomat im Keller stillt auch die späten "Gelüste" auf Wein, Bier und Softdrinks. Auf dem Balkon waren relativ viele Spinnenweben, auch scheinbar ältere. Die Zimmer waren super eng, wenn man die Schlafcouch ausgezogen hat und leider ist die Klimaanlage ausgefallen und uns wurde…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlung
Schöne Zimmer, guter Service und angemessene Preise. Das alles in einer guten Lage um die Friedrichshaven und die umliegenden Ortschaften zu erkunden.
Mark (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut mit kleinen Fehlern.
Zimmer gut ausgestattet, Bad/WC gut. Frühstück gut. Service freundlich, aber nicht immer zielführend. Es ist leider ziemlich laut.
Alen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolles Hotel.
Das Hotel sollte 5 Sterne haben. Unser Zimmer mit dem Blick auf den Bodensee und dem Balkon war sehr modern, sauber und groß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hab mich richtig wohl gefühlt dass ich auf jeden Fall wieder kommen werde.
Petra(56-60)Deutschland
Gesamteindruck gut
Personal sehr freundlich Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber Zimmerservice Top Frühstück gut Frühstücksraum ok