Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nächstes mal in einem anderen Hotel
Wir mussten das Zimmer schon bei Ankunft bezahlen. Komisch, mussten wir noch nie. Der Zimmerdienst wird nur auf Bestellung durchgeführt. Wir hatten diesen bei Ankunft für den übernächsten Tag bestellt. Als wir an besagtem Tag am Abend aufs Zimmer kamen, war dieses nicht gemacht. Sehr ärgerlich! So musste ich erst mal für frische Handtücher sorgen, bevor wir duschen konnten. Die Bar und das Restaurant war nicht geöffnet, da wenige Gäste im Hotel waren. Das war für uns auch nicht so toll, wird doch das Restaurant…
Roman(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nach einer Nacht hatten wir genug
Eines ist sicher: Es war das erste und letzte Mal, dass wir im Plaza Hotel Föhr übernachtet haben. Kaum je zuvor waren wir so enttäuscht worden von einem Hotel wie hier. Unfreundliches Personal, schlechte Zimmer, schlechte Lage, zu wenige Parkplätze und überteuertes Frühstück. Zu viele schlechte Eindrücke und wir waren froh, nach einer Nacht weiterreisen zu können.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Einiges ist Verbesserungswürdig.
Da das Restaurant bzw. Bar geschlossen sind gibt es keine Möglichkeit im Hotel einzukehren was ich sehr vermisst habe. Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Kategorie etwas zu begrenzt und der Kaffee könnte für meinen Geschmack etwas kräftiger sein. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und stets freundlich. Auch die Ausstattung der Zimmer ist absolut in Ordnung. Lediglich die Geräuschentwicklung vom Gang könnte durch eine zusätzliche Zwischentür gemindert werden.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zum Wohlfühlen
Nicht zu empfehlen. Aktuell ist die Klimaanlage defekt und es ist nachts kaum auszuhalten. Man kann zwischen Zimmer mit Straßenlärm (von der Hauptstraße) oder Zimmer mit nächtlichen Partylärm (von den Nachbarbalkons) wählen. Der Frühdtücksraum, das Foyer, die Flure sind sehr verschlissen. Wohlfühlathmosphäre kommt keine auf. Es wird an allen Ecken gespart.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In dieses Hotel fahren wir nicht mehr!!!
Lage weit außerhalb Friedrichshafen, max 2 Sterne . Die Rezeption war meist nicht besetzt. Mangel im Bad.( komplett zerbrochener, vorgefundener Fön, wurde nicht ersetzt
And.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Preisniveau passt nicht - komme nicht wieder
Mein Zimmer (Nr. 111) war direkt im Treppenhaus und es war dadurch super laut; auch schon vor 6 Uhr (Sonntag!) viel Lärm aus der Küche
Roland(51-55)Deutschland
Nichts für Ruhesuchende
Parkplatz nicht genügend vorhanden. Mussten in Wohnsiedlung parken. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Klimaanlage kühlt nicht gut ist auch zu laut. Am Frühstücksbuffet drängeln sich die Gäste am viel zu engen Gang. Für den Preis waren wir nicht zufrieden.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich kann das Hotel nicht empfehlen.
Das Zimmer war winzig, heiß und extrem laut (starker LKW Verkehr vor dem Fenster), die Klimaanlage war defekt. Das Frühstück ist unterer Standard. Das abgewohnte Hotel entspricht nicht 4 Sternen. Preis/Leistung ist nicht gerechtfertigt.
Dalibor(41-45)Deutschland
Enttäuscht
Zimmer selbst bei geschlossenem Fenster sehr laut. Schlechte Luft. Völlig überteuert. Badezimmer nicht modern, sowie das gesamte Haus. Woher die vier Sterne kommen ist mir ein Rätsel.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traurig, dass es das gibt........
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, gelegen an einer stark befahrenen Bundestraße. Bahnlinie befindet sich gleich unterhalb des Hotels.