Nach meinem ermessen Hotel nicht generell vier Sterne, da nur wenige Zimmer diesen Standard haben, neueste Ausstattung usw. Für kurze Aufenthalte geeignet, Hanau ist jedoch auch nicht die Metropole.
Sehr positiv: die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter
Negativ: Zimmer abgewohnt, uralter Fernseher mit Programmsalat, keine Minibar
grenzwertiger Toilettenbereich im Restaurantbetrieb (dreckig, ungepflegt)
Frühstück war in Ordnung, großes Angebot
Die Zimmer im Arcadia sind geräumig, die Einrichtung passt. Störend finde ich den Duschvorhang, in einem 4 Sterne-Haus erwartet man da etwas mehr Komfort. Ich habe zwei Nächte im Hotel verbracht und fand die Matraze leider viel zu weich. Sie war durchgelegen.
Die Sauberkeit im Hotel passt, das Frühstück ist sehr gut und das Hotelpersonal bemüht und freundlich. Top finde ich die Lage. Die Entfernung zum Bahnhof ist etwas mehr als ein Kilometer und die Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Da das Hotel an…
Ein super Preisleistungsverhälltniss, man muss alles zur Relation sehen. Zentral, eine Super, Saunalandschaft, große Zimmer, freundliche Damen an der Rezeption, was will man mehr.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Empfehlenswert
Hotel-Garni für kurzen Aufenthalt in Hanau absolut empfehlenswert und offenbar dafür sowie für Seminare und Konferenzen konzipiert. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Wenn sich das Management im Mercure Hanau als flexibel erweist, werde ich gerne mit einer Gruppe wieder kommen.
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und sauber, das Frühstück sehr gut. Uneingeschränkt zu empfehlen für Business und Familie.
derzeit werden wohl im Laufenden Geschäftsbetrieb Klimaanlagen (Splitgeräte) un den Zimmern installiert, auf den Fluren auf einigen Etagen sieht es aus wie auf einer Baustelle. Das Hotel ist sicherlich nicht schlecht, es würde aber eher einem 3-Sterne Niveau als einem 4-Sterne Niveau entsprechen.