Das Hotel liegt sehr zentral für Leute, die gern in Fußentfernung etwas in Hanau unternehmen möchten. Die Stadt hat viel zu bieten, vom Markt am Samstag und Mittwoch, über Angebote für Shopping, zum Ausgehen, Extra-Events an einzelnen Tagen. Also immer mal auf der Seite von Hanau Stadtmarketing vorbeischauen. Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit Kind im Rollstuhl vor Ort - alles kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Dreibettzimmer, das eine gute Größe hatte und schön…
Ein Aufenthalt im Plaza Hanau ist wie nach Hause kommen. 🥰👍🏻Meine Tochter lebt in Hanau und ich bin öfter zu Gast - freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, die für einen angenehmen, entspannten Aufenthalt sorgen.
Kleiner enger Parkplatz mit großer Baustelle.
Fenster war undicht und aufgrund der Straßenlage sehr laut. Frühstück war sehr übersichtlich und wenig Ambiente. Für den Preis ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Personal war aber nett.
Die "Suite" welche die Bezeichnung nicht wirklich verdient hat, ist sowas von lieblos und ohne Stil eingerichtet... angefangen am großen schönen Balkon, "Kinderstühle und ein defekter/ramponierterTisch" sonst nichts, keine Pflanze, keine Deko , keine gescheite Sitzmöglichk oder Liegemöglichkeit... Das Badezimmer hat "Schlachthauscharakter" null Deko null Charme, und das Zimmer Schnewittchen hätte sich hier nicht wohlgefühlt, die beiden Bilder passen aber überhaupt gar nicht zum Interieur, Deko oder irgendetwas…
Das Hotel bietet sich gut für Geschäftsreisen an, da es nicht weit vom Zentrum entfernt liegt.
Allerdings durch die Nähe zum Flughafen ist es durch drüber fliegende Flugzeuge relativ laut.
Es gibt einen Parkplatz im Hinterhof welcher ausreichend Platz bietet.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Für einen Besuch in der Stadt absolut solides Hotel. Auch für eine Tagung wirklich empfehlenswert. Es war alles, was wir benötigt haben.
Abgesehen vom fehlenden Personal gibt es nichts, was ich zu kritisieren hätte.