Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gute Lage und kostenlose Tiefgarage und sehr freundlich
Wir waren eine Gruppe von 6 Personen und waren zum Golfen dort. Das Hotel hat eine gute Lage, ca. 25 Min. zum Flughafen und in 2-3 Minuten ist man auf der Umgehung bzw. der Autobahn. Zudem verfügt das Hotel über eine kostenlose Tiefgarage und gleich neben dem Hotel ist eine Shoppingmal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Geräumige und saubere Zimmer als Basis für Golfreisen
Super Zimmer ... Top Basislager für Golfreisen
WK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Irland im Auto von B&B zu B&B
Hotel war leider nicht so toll. Im Nassbereich wurde nicht richtig sauber gemacht. Bei den B&B war welche überraschend super und andere wieder nur gut.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man machen, muss man aber nicht!
Wir waren mit Polster & Pohl für zwei Nächte im Plaza und wir müssen leider sagen, dass diese Hotel das schlechteste auf unserer Rundreise war. Wenn man das Foyer betritt, denkt man erst mal: wow, das macht was her. Das war´s aber leider schon, siehe Details weiter unten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für eine Übernachtung ok
"The Plaza" klingt grandios, da habe ich sofort großartige Bilder vor Augen. Mag sein, dass dieses Hotel einmal so etwas verkörpert hat, es ist aber schon arg in die Jahre gekommen. Vieles ist sicher etwas verschönert worden, aber warum kein Geld mehr für das Reparieren der verschlissenen Stuhlbezüge im Frühstücksraum übrig war ist mir schleierhaft.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ordentliches Hotel, aber etwas abseits gelegen
Das Hotel liegt in der Nähe von Dublin. Es gibt ein Einkaufszentrum in der Nähe und man kann bequem mit der Straßenbahn (Luas) nach Dublin fahren. Zum Hotel gehört eine gut besuchte Bar mit lauter Musik.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Etwas teures Hotel mit gehobener Ausstattung
Edles Hotel im Süden Dublins. Etwas schwer zu finden mit einigen Bars und Einkausmöglichkeiten in der Nähe. Parken ist teilweise direkt vor der Tür möglich
Christine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gutes Hotel
Unsere letzte Nacht in Irland. Schönes Hotel in der Nähe der Straßenbahn. Fahrzeit ca. 25 Minuten nach Dublin. Bar im Hotel. Live Musik. Zimmer: groß und geräumig, liebevoll eingerichtet, eher modern Frühstück im Vergleich zu den anderen Hotels in dieser Woche bzw. zu den B&B Häusern, eher mager, wenig Auswahl, wenig typische Irische Speisen.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Naja
Das Hotel wirkt von außen ganz in Ordnung, allerdings würde ich es nur weiterempfehlen, wenn jemand keine allzu großen Ansprüche hat. Der Grund dafür ist, dass die Zimmer relativ abgewohnt wirken, aber es ist zumindest sauber. Ein positiver Punkt ist die ans Hotel grenzende Bar, in die auch viele lwute aus der Umgebung kommen. In die Innenstadt fährt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln mehr als 45 Minuten.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr verkehrsgünstig aber auch laut
Sehr verkehrsgünstig gelegen, leider aber auch laut weil die Fenster nicht dicht waren. Super schönes Bad mit viel Ablagefläche. Gleich neben einer Mall