Ehemalige Tagungsstätte der Post/Telekom, die zum Hotel umgebaut wurde. Funktionelle Zimmer in angemessener Größe. Leider war unser Zimmer extrem schmutzig und der Service schlecht. Seit mehreren Jahren kommen wir in das Hotel und waren zu Anfang sehr zufrieden. Zuletzt sank das Niveau aber rapide. Jetzt reicht es, wir kommen nicht wieder.
Liegt außerhalb von Braunschweig. Eher nur gut für Autofahrer zu erreichen. Dafür gibt's hier keinerlei Parkplatzprobleme. Rund um's Hotel gibt es mit dem Heidbergpark und dem Heidbergsee echt gute Möglichkeiten zum Joggen. Mein Zimmer war leider alles andere als sauber. Deshalb Punktabzug!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurz und knapp
Schönes Zimmer, tolle Ausstattung, nette Mitarbeiter, guter Zugang zum Zimmer, Parkplatz gleich am Hotel, alles in allem schöner Aufenthalt zu einem guten Preis
Tolles Hotel zu einem akzeptablen Preis, sehr gutem Komfort und freundlichem Servicepersonal, mit mehr Möglichkeiten als man auf Dienstreise nutzen kann
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes super nettes Hotel
Sehr schön; sauber; super nettes Personal!!! Frühstück war auch gut sehr lecker und ausreichend. Schöner Wintergarten zum frühstücken und ruhig. Einziges kleines manko: wir hatten ein drei bett zimmer weil wir drei Personen waren, jedoch Handtücher und Kaffee/Tee auf Zimmer war nur für zwei ausgelegt..
Das best Wetern Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum, was mich nicht weiter gestört hat, da ich beruflich in dieser Gegend war. Positiv zu erwähnen ist der günstige Parkplatz-Preis von lediglich einem Euro pro Nacht.
Jedoch war dies auch einer der wenigen positiven Aspekte dieses Hotels.
Das Zimmer war bei mir und bei einer ebenfalls angereisten Kollegin sehr dreckig. Offensichtlich wird der Boden in diesem Hotel gar nicht gereinigt. Die Socken konnte man anschließend (ungelogen) wegwerfen.
Das Frühstück…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut in Ordnung!
Das Hotel war für einen kurzen Aufenthalt ausreichend und sauber. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und nichts besonderes. Das Personal war sehr freundlich! Alles in Ordnung.
Am Stadtrand gelegenes Hotel mit Parkmöglichkeit. Schlichtes Zimmer. Für eine Übernachtung geeignet.
Professioneller und freundlicher Empfang. Leider sehr schmutziges Zimmer.