Schönes Hotel etwas abseits aber doch alles sehr gut erreichbar. Frühstück sehr gut. Halbpension braucht man nicht. Da in der Nähe viele Restaurants sind auch Mc Donalds Burger King Subway und Kentucky Fried Chicken. Freundliches Personal und alles sauber. Komme gerne wieder.
Das AMBER Hotel Chemnitz Park bietet sehr saubere und hell eingerichtete Zimmer zum wohlfühlen. Ich war gerne hier und komme bestimmt wieder. Vielen Dank für die Tipps der Rezeption.
Ich wollte für meine Geschäftsreise ein sauberes Zimmer für eine Übernachtung und das habe ich auch bekomme. Entsprach genau meinen Erwartungen, fairer Preis, gute Lage.
Nettes solides Hotel in verkehrsgünstiger Lage nahe der Autobahn und doch ruhig. Service nett und umsichtig. Frühstück und restliche Gastronomie sehr gut.
Hotel liegt außerhalb der Stadt und ist sehr gut an die Autobahn angebund. In der nähe findet sich ein Supermarkt.
Hotel selbst ist recht groß und Parkplätze sind auch vorhanden. Die Zimemr waren sauber. Könnten aber etwas moderner sein.
Frühstücksbuffet sehr groß mit einer riesden Auswahl. War alles sehr lecker.