Ruhiges Businesshotel mit grossem Parkplatz und sehr guter Gastronomie. Etwas abseits in einem Industrie- bzw. Gewerbegebiet gelegen mit nahem Autobahnanschluss.
Ich war eine Woche (Mo-Fr) im Amber. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und doch relativ ruhig nahe der B95 in Chemnitz-Röhrsdorf unweit des Chemnitz-Centers. Ideal also für berufsbedingt Reisende wie mich. Die Zimmer sind sauber, hübsch eingerichtet, und ausreichend groß. TV, Telefon, Minibar, Kaffeepadmaschine, kostenloses W-Lan gehören ebenso zur Ausstattung.
Das Personal ist freundlich, das Frühstück ausgesprochen gut, die Atmosphäre insgesamt ruhig und gediegen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Einziger…
Hotel ist gut erreichbar,liegt an der A4 am Chemnitz Center.Hotel etwas älter aber alles noch gut erhalten,Eingangsbereich ok,freundliches personal am Empfang,ausreichend parkplätze,Zimmer etwas klein aber ok,alles da was man braucht.gutes Frühstück!
Nettes Hotel in verkehrsgünstiger Lage zur Autobahn und trotzdem sehr ruhig. Parken problemlos und günstig. Sehr gutes Frühstück, Servicepersonal sehr nett.
Sympathisches Hotel in guter Lage zur Autobahn trotzdem recht ruhig. Alles passt, nettes Servicepersonal,sehr gutes Frühstück und leckeres Angebot im Restaurant.
Sehr nettes Businesshotel in super günstiger Verkehrslage ( Autobahnnähe, trotzdem sehr ruhig ).
Servicepersonal immer sehr nett und den Gästen zugewandt.
Die Zimmer im Hotel sind sehr schön eingerichtet. Es Stehen immer genügend Parkplätze zur Verfügung.
Die Lage ist gut Direkt an der Autobahn wenn man auf der Durchreise ist.
Frühstück ist super es gibt eine große Auswahl
Nettes Hotel in einem Gewerbegebiet Nähe der Autobahn, dennoch sehr ruhig. Parken sehr praktisch und kostenfrei. Hotel gut geeignet für Ausflüge ins nahe Erzgebirge und die Stadt Chemnitz.