Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Schöner Aufenthalt in Altstadtnähe
Das Hotel hat von außen den Charme einer 70-er Jahre-Vorschule. Besonders von der Rückseite erinnert es stark an sozialistischen Plattenbau. Umso überraschter war ich, als ich es betrat! Schöner Empfangsbereich, Bar, Restaurant - alles prima! Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber. Das Personal ist superfreundlich und sehr aufmerksam. Die Preise für Getränke an der Bar sind nicht zu hoch, eher günstig. Für Essen kann ich das nicht sagen, da ich Vollpension hatte (sehr schmackhaft am Buffett). Die Schulungsräume…
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Bis zum nächsten Mal
Wir waren mit 11 Damen im Hotel und haben uns die drei Tage sehr wohlgefühlt, die Zimmer 3x3 und 1x2 Bettzimmer lagen alle nebeneinander auf einer Etage, was wir als sehr angenehm empfanden, es gibt ein freudliches Personal, haben diese Reise gebucht, würden gerne wieder einmal reinschauen
Sven(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Charme der 70er
- Großes Hotel mit dem Charme der 70er Jahre - 3 Sterne Standard - Frühstück aber höher zu bewerten (4*) - Personal ist immer freundlich und bemüht - Restaurantrechnungen sollten beim Bezahlen an der Rezeption genau angesehen werden (ab und an Fehler) - Ruhige Lage aber fußläufig zur Innenstadt

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Das Haus ist sein Geld wert
Das Haus ist auf den ersten Blick ein wenig 'Schnee von gestern', aber von innen gemütlich und geräumig. Es gibt genügend Parkplätze, es ist nachts ruhig und ohne Verkehrslärm. Das Abendbuffet ist was Salate und Nachspeisen betrifft nicht sehr überzeugend, ansonsten aber gut ausreichend, das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut. Besonderen Dank an das freundliche Personal! Wir werden wieder dorthin fahren (wir waren schon 2x da), denn als Ausgangspunkt für Tagestouren in den Harz ist es ideal. Besonders zu…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Innen deutlich besser als es von aussen aussieht
Der erste Eindruck (Aussenansicht) hat uns schaudern lassen, aber innen ist es nett und gemütlich gemacht. Das Personal ist super freundlich. Restaurantplatz sehr unterschiedlich - je nachdem, ob man als Gruppe oder privat anreist. Das Frühstück ist spitze (mit Sekt). Beim Abendessen habe ich etwas Vielfalt vermisst. Das Salatbuffet war teils schon welk und der Nachtisch kam aus der Packung oder als Obst aus der Dose. Ansonsten ein nettes Hotel, für einen Trip nach Goslar auf jeden Fall zu empfehlen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Städtereise
Dieses Hotel ist ein sehr gutes Stadthotel um Goslar kennen zu lernen. Bei schlechtem Wetter kann mann sich Prima im Hotel beschäftigen. Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. In der Hoteleigenen Disco gibt es einen sehr guten Musik-Mix für jede Generation. Das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant halte ich auch für angemessen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Sehr lautes Seminarhotel
ich hatte dort ein seminar........dafür war es gut geeignet. ansonsten habe ich es allgemein durch die großen gruppen als sehr laut empfunden. badezimmer hätte etwas sauberer sein müssen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit einigen Mängeln.
Keine Angaben Angeblich soll dieses Hotel im Frühjahr 2005 renoviert werden, was es auch nötig hat !
Anna(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Super Urlaubstage
Aussenansicht könnte attraktiver sein. Innenbereich dann eine sehr positive Überraschung, sicher 4 Sterne! Toller Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bemerkenswerte Sauberkeit im ganzen Hotel! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Unbeding an einer Stadtführung teilnehmen und den Rammelsberg, ein altes Bergwerk, besuchen.