Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.12.2023 unter neuer Leitung und wird aktuell renoviert (Lobby, Frühstücksbereich, Zimmer). Wiedereröffnung: 11.03.2024 (Quelle: Hotel, Februar 2024)
Tolles Hotel!
Tolles Hotel in Gehweite zur Innenstadt, tolle Zimmer, super Frühstücksbuffet.
Sehr nettes Team im ganzen Hotel, absolut empfehlenswert.
Empfehlenswert
Direkt neben der Stadthalle gelegen. Mit der Straßenbahn 10 Minuten bis ins Zentrum. Sehr stylisches und junges Hotel.
bestens, kann ich weiter empfehlen
Super Lage - besonders toll für Events in der Stadthalle /Messe, bestes Service, tolles Frühstücksbuffet, feine Abendkarte... kann ich nur weiter empfehlen!
Roomz Graz - nur einen Katzensprung von der Messe
Gutes Hotel unmittelbar an der Messe und unweit der Innenstadt. Nettes Personal und ein super Frühstück haben mir den Aufenthalt versüßt...
Das Roomz in Graz
Die Zimmer waren sehr mordern und modisch gestaltet. Die Betten könnte man zusammenschieben, aber auch getrennt lassen. Im Badezimmer war alles vorhanden, außer eine Badezimmertüre, diese gab es leider nicht, also man konnte dem Zimmerkollegen beim Duschen zusehen.
Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Es gab für jedem etwas. Sei es selbstgemachte Smoothies, Spielgelei oder frisches Gepäck.
Die Sauberkeit der Zimmer sowie der Location war zufriedenstellend.
tolles designhotel in stadtnähe
tolles modernes hotel, sauber, freundliches personal, riesige qualitative auswahl beim frühstück, zentrum in ca. 20-30 min zu fuß erreichbar
Ich komme immer wieder auf Roomz zurück!
Mindestens zum 8. Mal bin ich in diesem Hotel abgestiegen und kann mich wie immer nur positiv ausdrücken. Als geborene Grazerin komme ich öfters im Jahr nach Graz und Roomz ist für mich von der Lage gesehen, ideal!
Ambivalent, Top Zimmer, Flop Service
War am fifteen seconds festival, das gleich gegenüber in der messehallte stattgefunden hat. das design der räume ist sehr lässig.
War super
Ich war während einer Geschäftsreise dort und es hat mir sehr gefallen. Das Zimmer war ordentlich und die Rechnung wurde schnell abgehandelt. Nettes Personal.
Stadthotel
Ein Stadthotel unweit von der Zantrale, die Strassenbahn ist vor der Tür. Frühstück ok, nichts besonderes. Zimmer sehrt schön hell, sauber. Personal unmotiviert im Restaurant.